Paradise Berlin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradise Berlin » Личный кабинет|Persönlicher Bereich » Эльфрида Уэбер|Elfrida Weber


Эльфрида Уэбер|Elfrida Weber

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия
Эльфрида Гретель Уэбер (Elfrida Gretel Weber).
Одну личность зовут Идой, вторая Фрида.

2. Возраст
23 года.

3. Внешность
Цвет волос: крашеная блондинка; натуральный цвет – русый.
Цвет глаз: темно-серые, в более темной окантовке.
Телосложение: худощава.
Жестикуляция: умеренная.
Мимика: богатая. Имеется в наличии куча оттенков иронии и сарказма.
Голос: бархатистый альт.
Рост: 170 см.
Вес: 56 кг.
Общее:
Крашеная блондинка с крупными чертами лица. Среднего роста, пластична аки кошка. Имеет ярко выраженное пристрастие к тату разного рода.
Пристрастия в одежде:
Фрида (основная личность): различные рубашки, свитера без горла, длинные свободные майки с большими принтами, топы без бретелей; узкачи, кожаные брюки, мини-юбки, мини-шорты; разного вида шарфы, фенечки; кеды, грубые ботинки со шнуровкой, ботфорты.
Ида: скромные свитера и футболки; комбинезоны, скромные джинсы, юбки до колен; платья до середины и бедра и ниже; скромные украшения;

4. Характер
Ида – это добрая, наивная девушка, которую легко провести. Послушная девочка, которая усердно корпит над уроками, наряжается в платья и верит в большую и чистую любовь. У нее есть безграничная вера в людей. Она часто улыбается и эта улыбка добрая и светлая. У нее почти нет чувства юмора. Она – маэстро неловких ситуаций из-за того, что не понимает намеков и очень доверчивая. Она любит учиться и у нее это хорошо получается. Ида  милосердная и благородная. Она живет в соответствии с правилами морали и законом. Часто слишком застенчивая, но иногда может проявить твердость и постоять за свои интересы. Впрочем, это умение появилось относительно недавно. Ревнивая и очень верная. Не умеет быть и не выносит равнодушия. Альтруистка, всегда готовая помочь. Самоотверженная и довольно сильная духом, как бы Фрида не называла её слабачкой. Иногда рассеянная и это приводит к негативным результатам (вспомните историю с дневником). Считает своим долгом записывать все события, чтобы когда основная личность её давила, не было недоразумений. Личность крайне интересная и малость противоречивая. Глубоко религиозна и молится на ночь. Возвышенная и одухотворенная.
Фрида – это саркастичная, недоверчивая и циничная дрянь, которая более приспособлена к жизни, чем Ида. Она не стесняется в выражениях, активно отстаивает справедливость и права. А ещё чертовски жестока и без зазрения совести может топтать чьи-то чувства. Умеет драться, пить, блефовать. Имеет хороший аналитический ум. Играет на нервах. Вспыльчивая фурия, которая в гневе может натворить, что угодно. На правила она активно забивает и всячески их презирает. Если Ида всегда будет играть по правилам, даже если соперники их нарушают, то Фрида наоборот будет вести грязную игру без зазрения совести. Реалист до мозга костей, она не будет придаваться мечтам, но будет всегда трезвой и здравомыслящей. Она не отличается верностью, но и не требует её от других. Если Ида – это собака, то Фрида скорее кошка. Людей не любит в принципе, а детей в частности. Не верит, что люди способны меняться. Меряет людей по их качествам душевным, а не по репутации и положению. Может спокойно послать. Равнодушная почти ко всему. Вернее делает вид, что ей все равно. На деле есть жалость к Иде, желание быть любимой и жгучая обида на мать, что она не воспринимает людей такими, как они есть.
Отношения между Идой и Фридой были изначально конкурентными, потом началась худая дружба, но, впоследствии, Фрида стала главной и выпускает вторую, когда ей надо. Порой ангелу удается победить демона. Но это бывает реже, чем в детстве и начале юности. Иногда они живут в согласии, но чаще борются за лидерство. Люди, которые знают Эльфриду Уэбер, отзываются о ней по разному: одни называют бесноватой, другие – двуличной, третьим нравятся обе личности, некоторые любят больше какую-то одну… но в целом девушка личность неоднозначная. И это интересно, не так ли?

5. Навыки и умения, хобби
Ида знает латынь, хорошо ориентируется в мифологии, очень красиво рисует и пишет стихи (правда, не самые удачные). Она собирает счастливые билетики.
Фрида имеет в наличие подвешенный язык, отлично дерется и манипулирует. Она отлично готовит и умеет шить. Как и Ида, хорошо рисует, но преимущественно на коже и увлекается графити.

6. Нравится/не нравится
Фрида:

Нравится.
- красный, черный, синий и белый цвета.
- тату, пирсинг.
- идеи космополитизма.
- когда люди называют вещи своими именами
- теплую сухую погоду и морозную сухую погоду.
- «Чума» Альбера Камю.
- рок-музыка.
- хоккей.
- бои без правил.
- поза «наездница».
- красивые девчонки и парни-завоеватели.
- фаст-фуд.
- брутальная обувь.
- сатира.

Не нравится.
- тупые.
- скучные.
- моралисты.
- попса.
- сидеть на месте.
- дожди и снег.
- когда заканчивается алкоголь.
- запах вареной капусты.

Ида.

Нравится.
- серый, нежно-голубой, розовый и изумрудный цвета.
- скандинавская мифология.
- театр.
- старый Голливуд.
- летние дожди.
- запах кофе.
- различные браслеты и кулоны.
- вести личный дневник и перечитывать его потом.

Не нравится.
- когда надо расплачиваться за грехи Фриды.
- чай.
- вкус Фриды и то, что она делает с общим телом.
- работа тату-мастера.
- наглых неотесанных мужлы.
- агрессивные атеисты.

7. Профессия
Тату-мастер в салоне «Чернильное сердце».

8. Ориентация
Фрида – активная бисексуалка, Ида – гетеросексуальна.

9. Национальность
Немка.

10. Особенности персонажа (привычки, фобии, походка, осанка, стиль разговора, пирсинг, тату и т.д.)
Тату: на левом предплечье и правом плече сюрреалистические цветные картинки, на внутренней стороне левого плеча черный паук, на ребре правой ладони свечка, внизу живота цветная сюрреалистическая картинка, на правой ноге дерево с опавшей листвой, на всю спину рамочка во все том же стиле сюрреализма.
Пирсинг: проколот правый сосок.
Осанка: идеально-прямая.
Походка: расслабленная, вальяжная.
Речь: всегда четко излагает свои мысли. Фрида любит играться с тоном, Ида же говорит обычно тихо. Но общее есть: чем больше гнев Уэбер – тем тише она говорит.
Привычки:

Фрида.
- курит.
- выпивает по бокалу виски после особенно тяжелых дней.
- собирается на работу под громкую музыку.
- чешет затылок в замешательстве.
- пафосно откидывает белесую челку.
- кусает губы часто.
- смотрит через чур прямо.

Ида.
- записывает все дела в личный дневник.
- поджимает губы в замешательстве.
- отводит глаза.
- щелкает пальцами при «утечке информации».
- молится на ночь.

11. Биография
Как вы попали в мою голову? А, впрочем, неважно. Я даже привыкла, что каждый третий узнать правду о моей жизни. А вы хотите узнать? Слушайте.
Каждый человек родом из детства, а в детстве нас окружают те люди, которых выбирать нам не приходится. Да, да, да, я сейчас о родителях и братьях-сестрах. Тем не менее, они есть и приходится с этим мириться.
Родилась я в семье редкостных зануд, которые то и дело пытаются сделать из меня человека. Отец (и безумный гений по совместительству) вечно пытается стать светским человеком, хотя получается у него это комично. Он вообще вызывающий человек… правда, вызывает чаще недоумение, но это мелочи, не так ли? Порой мне кажется, что большая часть моего мерзкого характера досталась мне по наследству от него. Хотя пальму первенства по мерзости раздерут моя мамаша и старшая сестра. Они на моем веку никогда не уживались и почти ни в чем не сходились, кроме того, что мы с папой «непослушные дети». А мы такими и были. И мне ничуть не стыдно за все те разы, когда на приемах с «очень важными дядями и тетями» я могла сморозить какую-нибудь по-детски непосредственную хрень и глазом не моргнуть. Хотя… это мне не стыдно, а вот второй моей половине, пожалуй, очень классно вспоминать все трабблы. Вернее как: ей напоминают о них Рона и моя мамаша, любезно доводящие «малышку Иду» рассказами о «непутевой Фриде». И Ида непременно записывает все в личный дневник и заливается слезами, судя по следам на розовой бумаге. Вообще цвет такой мерзкий, но она его любит. А так как с этой тупицей я живу в одном теле уже лет девятнадцать, то приходится мириться с её вкусом и собирать чемодан на двоих. Ах, да, я же вас с ней не познакомила: Ида – это моя вторая личность. Она родилась, когда маман начала особо свирепствовать на счет морали и прочей хуеты. Видите ли, дорогой по-моим-мыслям-лазающий, ни один ребенок не хочет быть плохим, сколько бы в нем не было взрывчатки. И вот переживая слишком болезненно осуждение и замашки авторитарной мамаши, моя натура раскололась. В итоге осталось нас двое: Фрида (т.е. я) – эгоистичная сучка и Ида – наивная тихоня.
Хотя, в отличие от хреновой тучи всяких психологов, которые пытались меня лечить, я-то знала, что быть нам с ней по жизни вместе. Потому, что я такая уже родилась – двуликая. Ида боролась грозно за свое существование и могла подавлять меня на несколько месяцев. При этом она исправно записывала в розовую тетрадь, отчего мне не приходилось долго выяснять, какого идиотизма она натворила. Мать Тереза, ё-мае. Она – воплощение всех светлых идеалов, послушания и прочей беспросветной фигни, которую так пропагандирует моя мама. И читая дневник этой дуры, я рыдала от злости и безысходности. Ей врали по-черному, а она им всем верила. Она верит в этих чертовых людишек и в то, что мать нас любит, хотя ни черта подобного нет и в помине! Я же вижу людей насквозь. Поэтому, когда я выходила, то люди применяли фразу «Уэбер, ты с какой цепи сорвалась?». Тогда я чудила хорошо и трепала нервы всем домочадцам. А в четырнадцать лет Иде удалось завладеть телом на целых два года. А это тот период, когда от гормонов сносит крышу. И эта дурочка влюбилась до беспамятства в отъявленного дебошира и хулигана. Я не особо вникала в перипетии, но однажды, на свой семнадцатый день рождения, я проснулась в себе. Одевшись по своему безумному вкусу, отвергнув тряпки Иды, я потопала в школу, и знаете, что увидела? Главная стерва школы зачитывала наивные строки из дневника моей дурочки, а все хохотали. Ох, как же я разозлилась! Я-то думала, что моя личность перестала заниматься бумагомарательством, однако недооценила её мощь. Как оказалось, дневник выпал из её сумки. Ида начала завоевывать любимого, как ей казалось, а стерве не понравилось. А тут и случай подвернулся, чтобы унизить «дурнушку Уэбер». Но не вышло, ибо «мамочка вернулась», как говорят в американских фильмах. Я подошла и выдернула дневник из рук этой гадины, всунула в руки товарищу и так вломила обидчице, что нас разнимали, а моих родителей на следующий день вызывали в школу. А я не жалела, что разбила ей нос. Но не моя мать. Мне тогда здорово досталось.
А ещё всегда поражала позиция Роны: она не защищала Иду, а пользовалась ею. Именно ей надо сказать «спасибо» за то, что моя дурочка страдала. Ведь старшая сестренка насаживала наивной девчушке все, что угодно. А та верила на слово. Но когда выходила на свет настоящая я, то эта дрянь замолкала, ибо знала: уж Фрида Уэбер сумеет постоять за себя. У Фриды Уэбер отцовский жаркий темперамент. И Фрида Уэбер не позволит на себе ездить.
После случая с дневником, я под жуткий скандал свалила из дому. Именно тогда я сделала свою бесбашенную прическу, набила у друга себе тату на правом плече, на левом предплечье, внизу живота, на спине… в общем, не рекомендую сбегать к другу, который делает тату и которому нравится ваше тело. Кстати, он так и остался во френдзоне. Потому, что его сестра открыла мне мою бисексуальность и стала моей девушкой. О, обо мне многое болтали в школе. Если бы не мои родители, которые насильно меня забрали домой, то пошла бы я по наклонной без зазрения совести. Но они ж, блин, знают, что для меня лучше. Это эпохальное событие вернуло меня из трехмесячного загула. И вернуло Иду в мою бошку. Хотя это пошло на пользу, так как эта малышка была отличницей и смогла загладить все мои косяки. Мы выпустились, однако пока есть ноги дорога не кончается, пока есть жопа – приключения продолжаются.
Я отвоевала свое тело и с громким скандалом ушла из дому. С тех пор мое имя в доме и на приемах звучит, как грязное ругательство. А я и не каюсь.
Тогда мой путь лежал к тому самому другу и его сестренке. Мы развлекались все лето. Я рисовала картины, много пила, училась делать тату, забавлялась с сестричкой другана… Но все когда-нибудь проходит. Начав работать в «Чернильном сердце», я решила свалить от них. Сняв себе комнату над самим салоном, я полностью отдалась работе и творчеству. Иногда возвращалась Ида. Тогда в салоне было все тухло, ибо эта дурочка изначально краснела и заикалась, когда делала тату, не могла отвечать на сарказм и вообще была скромняжечкой. Тогда как со мной всегда был смех, драйвовая музыка и не менее драйвовые словесные баталии. Мое раздвоение личности забавляет многих, а я все пытаюсь задавить Иду. Я не хочу быть такой. Я хочу быть собой.
А теперь кыш! Прочь из моей головы босиком, кувырком, с чемоданом в руке или без чемодана в руке… Валите из моей головы очень срочно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Принята)
Христо.

+1

2

Хроника

0

3

Отношения

0


Вы здесь » Paradise Berlin » Личный кабинет|Persönlicher Bereich » Эльфрида Уэбер|Elfrida Weber


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC