Вверх страницы
Вниз страницы

Paradise Berlin

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradise Berlin » Мини-игры|Die Spielen » Словестный портрет.


Словестный портрет.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так сказать для развлечения и поднятия понятия о большом и малом, великом и не очень. В общем описываем портрет знаменитостей словами и фразами. Другим и себе на забаву.

В качестве затравки:
Невысокий господин, любитель сигар и заграничного пистолета-пулемета. В свое время был офицером флота. Всю жизнь был подданым короны, и близок к ней. Побывал в столицах  и других значимых городах многих стран. В том числе в Ялте и Тегеране. Сидел за одним столом со знаковими людьми своего времени. Дистанционо дружил и переписывался с уроженцем города Гори.

кто же он?

Отредактировано Кёлер (2013-09-20 14:03:42)

0

2

Ладно, называю сам: Уинстон Черчиль.

0

3

Следующий герой нашего опроса:

Он один из четырех. Был неофициальным лидером их. Эта четверка побывала во многих городах мира и стала кумирами целого поколения. В своих произведениях они пели о девушках, сержанте и субмарине необычного цвета. Наш герой погиб от руки фаната-убийцы, буквально на пороге гостиницы в которой проживал.

кто же он?

Отредактировано Кёлер (2013-09-23 06:07:55)

0

4

Конечно же Леннон.
Она, ныне живущая и здравствующая звезда бурлеска, родившаяся в маленьком городке США. Любительница стиля пин-ап и моды сороковых годов. Бывшая жена одного из самых скандальных музыкантов современности.
Привыкла купаться в бокале Мартини и всегда потрясающе выглядеть, даже если просто выходит за продуктами

0

5

По моему это Дина фон Тиз. Хотя могу и ошибится...

Он представитель одной из багатейших и влиятельных фамилий Америки. Во время второй мировой войны ходил офицером на одном из торпедных катеров USN. Обоятельный и красивый мужчина. С некоторого момента и до самой своей смерти проживал в Вашингтоне, классического стиля и цвета особняке, по адресу: Пенсильвания-авеню, 1600. Был любим женой и своими детьми. По официальной версии был убит  тремя выстрелами из окон книжного склада во время своей поездки по городам родной Америки.

0


Вы здесь » Paradise Berlin » Мини-игры|Die Spielen » Словестный портрет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC