Paradise Berlin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradise Berlin » Личный кабинет|Persönlicher Bereich » Клеменс Хольц | Clemens Holtz


Клеменс Хольц | Clemens Holtz

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/uHGTr.png

1. Имя, фамилия
Клеменс Хольц | Clemens Holtz.
Предпочитает использовать сокращенную версию имени – Клем.
2. Возраст
26 лет | 31 октября.
3. Внешность
Обладатель завидной внешности, точеные черты лица, правильные формы – это позволяет добиваться того, что ему нужно. Клеменс не брезгует экспериментами над внешностью, в особенности над своими волосами. Не секрет, что отращивал он их долго и теперь они, не много - не мало, а спускаются ниже ключиц. Цвет волос тоже зачастую разный, от брюнета к блондину и обратно, только не меняются разноцветные пряди в густой шевелюре. Иногда они розового цвета, иногда голубого или синего, но в последнее время это зеленый, желтый и красный – адская смесь, захватывающая все и сразу. Парень не брезгует косметикой, зачастую глаза подводит ярко, вызывающе. На фоне черных теней его ярко-зеленые глаза смотрятся особенно потрясающе. Телосложение у Клеменса худощавое, но в меру, подстать его 180 сантиметрам роста.
Одежду любит такую же броскую, как и он сам. Нет, здесь не будет ярких боа и радужных футболок, но вот ошейник и футболка в сетку, кожаные штаны, цепи и высокие сапоги – это вполне вероятно.
4. Характер
Вспыльчивый, дерзкий, наглый – можно подобрать множество слов, которые бы коротко, но вполне лаконично описали Хольца. Он не будет ждать, если нужно действовать, импульсивен, настойчив, спокойная стезя не его профиль. Находит успокоение только в музыке, но и это надолго не удержит буйный нрав экспериментатора. Не любит, когда ему приказывают, заставляют что-то сделать против воли, тем не менее, воспринимает игривую атмосферу и если все это сделано правильным тоном и всего лишь маленькая игра, то может подыграть, но стоит этой игре закончиться, как станет самим собой. Часто сравнивает свой характер и действия с правилами БДСМ, только стоп-слово зачастую не работает в случае Хольца.
Пожалуй, его можно было бы назвать ненормальным, в прямом и переносном смысле. Кто еще может вести себя так неблагодарно и отвратительно к своим клиентам. Терпеть унижения Клеменс не будет, он выскажет все прямо, язык за зубами держать не для него. Конечно, секреты чужие он не выдаст, а вот мысли насчет безвкусного аксессуара или глупого поступка выскажет обязательно.
Есть еще одна деталь, которая непременно влияет на самого парня. Он не наркоман, по крайней мере, сам так думает, но привычка вторая жизнь. Иногда ему просто необходимо принять дозу, чтобы хоть как-то расслабиться и перестать громить все на своем пути. В такие периоды бывают галлюцинации, чаще всего связанные с насекомыми. Клеменс постоянно нервно чешет свои руки, иногда до крови, ему кажется, что по ним бегают муравьи или другие дети природы. В такие моменты, да и в целом вообще, не любит оставаться один, но и слишком шумные, многолюдные сборища его не радуют.
Человек противоречий, может легко отказаться от своего слова, забыть, что что-то кому-то пообещал, немного ветреный. Циник из него никакой, но язвительности хватает. Клем не из тех, кто будет давать советы, ему проще помочь, если, конечно, человек требующий помощи что-то для него значит. Вопрос доверия для парня не пустой звук, иногда может проверить на деле.
5. Навыки и умения, хобби
Имеет природное обаяние, люди быстро попадают под его влияние, что только на руку Клеменсу. Из умений обладает всем понемногу: тут и приготовить себе что-нибудь может, не изысканное, но и не спалит кухню ко всем чертям; бездумные драки с кем-нибудь, где можно показать свою ловкость или неплохой удар локтем – это тоже для него свойственно, пусть он никогда и не учился основам боя и не отличается особой внимательностью. Достойным и любимым хобби является игра на гитаре, тут вам и электрогитара, и обычная сойдет, а там уже можно хрипловатым голосом спеть заунылую песенку «о том, о сем»
6. Нравится/не нравится
Нравится: играть на гитаре, тяжелая музыка, игривая атмосфера. Обычные сигареты курит редко, но затянуться хорошей травкой иногда не прочь. Любит в людях несдержанность, грубость, гнев, получает от этих эмоций несравненный кайф, особенно, если сам же и довел до этого. Несомненно, его привлекает Тема, но найти достойного партнера для него крайне сложно, в учет того, что подчинять в плане сексуальном Клем не очень любит, как и подчиняться. Крайне непостоянен в своих интересах.
Не нравится: клубная музыка в робот-стиле, считает ее бездушной и слишком скучной; не любит, когда ему на полном серьезе приказывают что-то сделать; чувствует отвращение к осени, так как считает это время года самым мерзким и дождливым. Ненавидит тех людей, которые только ноют и ничего не добиваются, ждут, когда их спасут или сделают за них. Не любит слабохарактерных и подавляемых людей, искренне считает их подстилками, которые можно время от времени использовать и выбросить во всех смыслах.
7. Профессия
Правая рука владельца стриптиз клуба "Die Rosa Schokolade"
8. Ориентация
Гомосексуальная | Универсал.
9. Национальность
Немец.
10. Особенности персонажа
•Любит экспериментировать со своей внешностью, в частности с волосами.
•Хобби – игра на гитаре.
•Употребляет наркотики, периодически случаются галлюцинации на этой почве, что по коже или под ней ползают насекомые.
•Любит агрессивных людей, слабых же презирает.
•Любит физические увечья, шрамы.
11. Биография
Отец – Вернер Хольц, мать – Элеонора Беккер. Они оба были из обеспеченных семейств, правда, впоследствии, с ними не общались и растеряли почти все связи спустя годы. Клеменс был единственным их ребенком, а потому его баловали, но в тоже время держали в ежовых рукавицах. Отец был строгим, старался приучить сына к порядку, в свою очередь мать его всячески хвалила, баловала. Юный Хольц был общительным ребенком, но из-за воспитания несколько эгоистичным, надменным. Будучи еще ребенком, он уже понимал свою власть над другими людьми, ему нравилось, когда его слушаются. Первые школьные годы для Клеменса были необычными. Его жизнь словно разделилась на две половины: с одной стороны была сама школа, где он был всем, а с другой была семья, то, что происходило дома. Дело в том, что слушаться своего отца для Клеменса стало тяжелым бременем, а потому он все чаще вырывался из под контроля. Несомненно, неизгладимый отпечаток на его сознании оставила и ссора с отцом, когда Вернер Хольц впервые поднял руку на сына. Это вызвало презрение к отцу со стороны Клеменса и еще больше не желания тому подчиняться.
В Возрасте четырнадцати лет Клеменс впервые знакомится со значением смерти, когда находит свою мать повешенной в собственной комнате. Более часа четырнадцатилетний юноша просидел в одной комнате с покойницей, пока его не нашел отец. Тогда Вернер поднял руку на Клеменса уже во второй раз, виня сына в том, что он не спас мать. Тогда жизнь и начала раскалываться на множество мелких осколков. Никто не знал, почему Элеонора покончила с жизнью, этот вопрос мучил семейство многие годы. Школьная жизнь для Клеменса стала менее радужной, его не прельщала угнетенность другими людьми, он словно потерял частичку себя. Отец же его постепенно начал спиваться, с сыном он практически не общался. Да и то, если можно назвать общением редкие фразы «это ты виноват» и «лучше бы ты не рождался». Окончить школу юноше удалость с трудом, он был на грани отчисления за драки, которые за последний год стали все чаще и все более опасными. В доме же царила мрачная атмосфера, почти все деньги семейства были потрачены на выпивку и проституток, которые не покидали стен дома. Клеменса это ужасно бесило, но он старался не показываться на глаза отцу, в возрасте восемнадцати лет он впервые попробовал наркотики, ничего серьезного, просто небольшая шалость на одной из вечеринок, тем не менее, это помогло ему на время успокоиться. Приблизительно через год, а может и два, сейчас сам Клеменс и не вспомнит, он знакомиться с личностью, которая в будущем изменит его жизнь. Чтобы сбежать от отца и жить спокойно, парень начинает заниматься не самым легальным бизнесом – продажей наркотиков. Для него это было самым низом, но это были только первые ступени. Где-то еще через года два Хольц узнает о смерти своего отца, не чувствуя при этом ни сожаления, ни горести, он уже живет своей жизнью и все, что было, осталось позади. Интересным моментом стало то, что своей хваткой и яркой натурой Клеменс не мог ни привлечь внимания того, на кого работал, его своеобразная карьера шла вверх, впрочем, на характер парня это никак не повлияло, он оставался все таким же безбашенным. В свои двадцать шесть лет ему удалось стать правой рукой и доверенным лицом наркобарона этого города, этим не похвастаешься перед друзьями, но зато обеспечишь себе приключений на задницу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Отлтчная анкета. Принят.
Христо

+1

2

Отношения

#1. name: Christo Lorenz
http://s4.uploads.ru/QNZrF.png
text:
Лоренц из тех людей, кого Хольц знает с давних лет и считает своим другом. Правда дружба эта своеобразная, так как эти двое отчасти похожи, оба делают, что хотят и говорят, что думают. Именно по этой причины между ними не раз завязывалась драка, из которой сухим из воды никто не выходил. Взаимные издевки так же свойственны, они составляют большую часть их общения. Началось это странное знакомство еще с того времени, когда Хольц только начинал продавать наркотики, Лоренц же был одним из его клиентов, с которыми завязались приятельские отношения. Впрочем, общение прекратилось, когда Христо внезапно пропал, искать с ним связи парень не стал, но когда тот вновь объявился в городе, не удержался, чтобы объявиться снова в его жизни. Все закончилось очередной издевкой, жесткое обращение Хольца было проверкой на вшивость, но после он снова стал общаться с Христо так же, как и раньше. В данный момент между этими двумя почти ничего не изменилось, Клем до сих пор не бросает попыток "совратить" своего бывшего клиента на наркотический дурман, в котором находится сам. 

#2. name:
'аватар'
text:

#3. name:
'аватар'
text:

#4. name:
'аватар'
text:

#5. name:
'аватар'
text:

#6. name:
'аватар'
text:

Отредактировано Clemens Holtz (2013-09-20 00:19:45)

+1

3

Хронология


Флешбеки




Основа




Альтернатива




0

4

Аватары персонажа

http://s4.uploads.ru/Pvx4e.png

http://s5.uploads.ru/xrgGl.png

http://s4.uploads.ru/M7zAE.png

http://s4.uploads.ru/eIwP6.png

http://s4.uploads.ru/ChoDV.png

http://s5.uploads.ru/KPuRi.png

http://s5.uploads.ru/SFaUp.png

+1


Вы здесь » Paradise Berlin » Личный кабинет|Persönlicher Bereich » Клеменс Хольц | Clemens Holtz


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC