1. Имя, фамилия (по - русски и латиницей)
Кристиан Мерц | Christian Merz
2. Возраст
24
3. Внешность (вписать имя знаменитости, если имеется прототип внешности)
Stav Strashko
Крис андрогин, в зависимости от одежды и прически может казаться как парнем, так и девушкой. Причем его это полностью устраивает, срабатывает та же ситуация, что самое заметное выпадает из памяти. У Криса тонкие черты лица, он слегка курнос.  На пухлых губах чаще всего играет полу-улыбка, однако глаза остаются равнодушными. Глаза миндалевидные, цвет меняют от зеленого до шоколадного. Волосы светлые, мягкие и пушистые, доходят до лопаток. Чаще всего находятся в творческом беспорядке. 
Он высокий (180) и очень худой. На теле нет ни капли жира, только мышцы. Фигура, несмотря на худобу, мужская – достаточно широкие плечи, узкие бедра, кубики пресса на животе. Кожа очень светлая и чувствительная, легко сгорает, синяки появляются мгновенно.
В одежде предпочитает стиль casual, выглядит небрежно и стильно. Дома, впрочем, часто сбрасывает всю эту шелуху и носит огромную футболку и старые джинсы.
Голос приятный, с бархатистыми нотками.   
4. Характер (подробно)
Если описывать характер Криса кратко, то получится очень просто – холодная эгоистичная сволочь. Впрочем то, что внутри, видно не всем. Большая часть знакомых отзовется о Крисе, как о приятном спокойном парне. Немного остраненный, немного себе на уме. Обычно его лицо не выражает никаких эмоций, однако, если он сильно задумается, невольно проступает достаточно хищное выражение. Он любит делать вид, что он слабый и беззащитный, хотя как на самом деле при протянутом пальце, руку откусит по горло. Это касается и его характера. Кристиан безумно упрямый, если он ставит цель, то рано или поздно он ее достигнет. Без зазрения совести пойдет по головам, сломает пару-тройку судеб, но свое получит. Ценным он считает свое существование, наличие еще пары людей на этом свете и жизни животных.
Эгоцентричен до мозга костей. Хладнокровен, совершенно равнодушно относится к крови, трупам, крикам. Его сложно сильно напугать или вывести из себя. При этом совершенно не переносит хамство, сам практически всегда безукоризненно вежлив. Очень расчетливый, Крис даже не улыбается просто так. Всегда продумывает последствия всех своих поступков после пары крупных просчетов в прошлом, очень редко способен на безумство, разве что под какими-то веществами.   
Не любит серьезных отношений, при любых намеках на что-то такое, уходит по-английски.
5. Навыки и умения, хобби
Отличный хакер и программист. Специализируется на банковских системах, однако на них не ограничивается.
Умеет водить автомобиль и байк.
Отлично плавает.
Сносно готовит и хорошо варит кофе – напрактиковался за годы одинокой жизни.
Его хобби – это интриги и заработок денег. Еще к хобби можно отнести общение с домашними любимцами, он уделяет своим зверям все свободное время. Хорошо ладит с животными. Обожает скорость, поэтому очень часто гоняет по ночам на байке. Ну и чтение – это неотъемлемая часть жизни.
6. Нравится/не нравится (от любимого цвета до пристрастий в сексе)
Нравится:
• Ранняя весна и золотая осень;
• Животные, всех видом и расцветок;
• Всевозможные гаджеты и просто новинки техники;
• Быть независимым и свободным;
• Чувствовать себя самым умным;
• Скорость;
• Жесткий секс;
• БДСМ;
• Боль физическую;
• Хороший алкоголь;
• Пирсинг;
• Татуировки.
Не нравится:
• Жара и сильный холод;
• Большая часть людей;
• Вопли;
• Истерики;
• Боль морального плана;
• Пробки;
• Пиво;
• Запах табака (если решит покурить, потом тщательно убивает весь запах);

7. Профессия (при выборе загляните в тему Вакансии)
Хакер
8. Ориентация
Гомо (универсал)
9. Национальность
Немец
10. Особенности персонажа (привычки, фобии, походка, осанка, стиль разговора, пирсинг, тату и т.д.)
• Проколото левое ухо, левая бровь, нос, оба соска;
• На пояснице тату –  китайский дракончик, на левом запястье маленький штрих-код, обычно скрыт часами.
Акрофобия и легкая филофобия. В принципе боится серьезных отношений. Очень не любит вопросов религии, в какой-то степени боится религиозных фанатиков.
Он зависим от сети – постоянно подключен к Интернету через смартфон или планшет или ноут. Привычка, которая многих раздражает – смотреть при разговоре прямо в глаза.
11. Биография
Кристиан родился на границе марта и апреля, в городе на границе Германии и Чехии в семье учителя математики и домохозяйки. Среднестатистическая немецкая семья – вечно занятой отец, любящий по вечерам отдохнуть с пивом у телевизора, и добрая, иногда слегка истеричная мать, окружившая не очень  раннего ребенка чрезмерной заботой. Как потом Крис узнал, его родители почти шесть лет пытались завести ребенка, поэтому, когда им это все-таки удалось, с ним стали носиться как с писанной торбой. Мать не разрешала ему гулять на улице, постоянно протирала все по тысячу раз антисептиком, надевала пять пар штанов. Не странно, что к моменту первого похода в школу парень был куда больше похож на изнеженный цветок, чем на шестилетнего ребенка. Из развлечений ему позволялось только чтение и бесконечные конструкторы (с мягкими и крупными элементами). Читать он научился сам в три года и читал всегда много и запоем. Кристиан всю жизнь мечтал о своем животном, постоянно подбирал всех живых существ по дороге, а мать их с неизменным постоянством выкидывала обратно на улицу.Так он и рос, с одной стороны окруженный постоянной защитой, с другой – многие его прихоти исполнялись по первому слову, что не могло не сказаться на его эгоизме.
Когда Крис пошел в третий класс, его отец неожиданно увлекся религией, дома начали появляться странные люди, он заставил семью почти отказаться от мяса, читал теперь по утрам и вечерам молитву. Постепенно он втянул в это и мать, а Крис оказывался все более предоставленным самому себе, впрочем, его это вполне устраивало. У него появились первые друзья – по большей части достаточно странные, старше него, ему нравилась их необычность, он вообще любил отличающихся людей, а окружающим импонировала внешность Криса и его ум. Он все году в школе учился отлично, причем не прилагая никаких усилий.
Лето в  тринадцать лет он активно работал летом, а потом подрабатывал официантом, чтобы скопить денег на свою мечту – компьютер. И как только старый, поддержанный комп оказался в его комнате, он понял, что это его судьба. В пятнадцати годам он отлично разбирался как в железе, так и в программах, взламывал первые веб-сайты – сайт школы, например, и планировал написать игру. Отец с неодобрением смотрел на бесовское изделие в комнате сына, но сделать ничего не решался.
Вместе с подростковым возрастом в жизнь блондина вошли алкоголь, секс, рок и легкие наркотики. Он быстро разобрался в своей ориентацией, что для него сюрпризом не стало. Проблем с парнями у него никогда не было, в его среде это было почти нормально, да и особо серьезных отношений он не заводил, так, больше для удовлетворения потребностей. Влюбился он, если можно так сказать, всего один раз, когда ему было семнадцать. Вместе они были три месяца, а потом ужасно разругались. А потом добрый бывший парень отправил истинно-верующему отцу Криса фотку, где парень самозабвенно целовался с каким-то лицом определенно мужского пола, сжимая за горлышко бутылку виски. Этого пережить отец не мог, тогда разразился ужасающий скандал, отец сильно избил Кристиана, а под конец просто выгнал его из дома. Мать дала ему забрать свои вещи, дала немного денег, но перечить отцу не решилась. Так в семнадцать лет парень оказался сам за себя. Первое время он скитался по друзьям, а потом решил, что смысл прозябать на юге, когда его ждет Берлин. И так и не окончив школу, с рюкзаком вещей и ноутбуком он отправился покорять столицу.
Первые два года прошли в каком-то тумане. Он научился водить байк, заработал на свой первый, промышлял мелким воровством и хакерством, тусовался в очень странных компаниях, даже спал за деньги. Но такая жизнь его не устраивала. И поэтому он провернул хитрую аферу, поставив на кон свою жизнь. И не проиграл, он смог связаться с лидером одной из самых крупных группировок. От изнеженности парня не осталось и следа, Крис выживал в самой сложной обстановке, при этом он был правда отличным хакером. Связь с «крестным отцом» держалась в строжайшей тайне, никто не знал, кто этот таинственный человек, столь своевременно приходивший на помощь. Скорее всего, именно поэтому на него и пал выбор, когда понадобилось внедрить своего человека во вражескую группировку: он был умен, полезен и не засвечен. На самом деле на  него вообще нигде ничего не было – еще бы, каким бы он был иначе хакером.
Сейчас Крис живет в небольшой квартире в хорошем районе Берлина вместе с двумя котами, попугаем и немецкой овчаркой.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Я себя принимаю : D
И я принимаю! хД