Paradise Berlin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradise Berlin » Личный кабинет|Persönlicher Bereich » Кёй Ри|Kyoi Rii


Кёй Ри|Kyoi Rii

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия
Кёй Ри/Kyoi Rii

2. Возраст
33 года от роду
День рождения: 27 марта

3. Внешность
MIYAVI
Высокий, поджарый, вечно извивающийся. Обычно сутулится, длинные руки обессилено свисают по бокам, отчего кажется, что он все время пьян или его мускулатура совершенно атрофирована. Ходит часто на полусогнутых ногах, волоча стопы по земле или вразвалочку, как бывалый моряк.
Любитель поиздеваться над своей внешностью. У него много тряпок. Из старых или надоевших он легко сооружает что-то новое. Обвешивает себя ненужным количеством побрякушек, так что при ходьбе весь звенит.
Болезненно-бледная кожа с желтоватым оттенком. Часто синяки под глазами. Смахивает на наркомана, но таким совершенно не интересуется.
Пирсинг в ушах, брови, носу, губе. Разрисован татуировками на спине, плечах и груди.

4. Характер
В основном инертен и малоэмоционален. Подолгу задерживает взгляд на собеседнике, что может несколько смущать. Внимание рассеянное, ему сложно концентрироваться и долго думать над одной задачей. Изредка впадает в апатию и меланхолию, по обыкновению же флегматичен. Может внезапно заговорить и внезапно замолчать. Говорит обрывистыми фразами, постоянно перескакивает с темы на тему. Жесты полуобморочные, вялые, расслабленные. В острых или напряженных обстоятельствах кривляется, хамит и выглядит наглым, но не способным причинить вреда, хотя в реальности же готов незамедлительно атаковать. В мирных ситуациях бывают порывы резких движений, но они быстро угасают.
Волнообразность характера и непредсказуемость поведения и реакций заставляет окружающих находиться в постоянном напряжении и ожидании чего-то. Часто это скидывается на счет творческого  мышления музыканта.
За выходками несколько безумного характера скрывает острую наблюдательность, особенно по отношению к людям, хотя в большинстве случаев неверно трактует человеческие поступки и их мотивацию. Не понимает многих особенностей в отношениях между людьми, но долго над такими вопросами не думает – считает, что ни к чему размениваться.

5. Навыки и умения, хобби
Профессиональный скретч, любительское уничтожение запасов в холодильнике (преимущественно у приятелей), бренчание на акустической гитаре, вязание морских узлов, забывающееся знание морзянки, выпендрёж и кривляния в стиле хип-хоп, смешивание коктейлей от дурной фантазии, создание новых саундтреков в порыве творческого бреда, паркур и фриран на выходные, баловство с метательными ножами.

6. Нравится/не нравится
Like: плотный ужин, угол с одеялом и подушкой и шапка, которую можно натянуть до подбородка. Красивые люди. И не очень красивые, но с особинкой.
Dislike: Сложные разговоры на нарочито возвышенные темы, показушная интеллигентность, высокомерие, расизм, нетерпимость, неоправданное себялюбие, принципиальничанье.

7. Профессия
DJ, club ‘Knaack’

8. Ориентация
Би

9. Национальность
Японец

10. Особенности персонажа
(см. другие пункты)

11. Биография
Предки – выходцы из Японии. Родители жили недалеко от Берлина на ферме. Кёй – младший из всех братьев и сестер и самый дурной, как выражался отец.
В детстве задавал слишком много вопросов, и, получая вместо ответов подзатыльники и поручения по хозяйству, скоро завязал с любознательностью и постепенно стал безразличным к происходящему.  Школа его не сильно заинтересовала, хотя отучился на стабильный середнячок без особого напряга и добровольно отправился служить во флот в Грайфсвальде, что стало странной неожиданностью для всей семьи. Может, он просто хотел сбежать с семейной фермы, чтобы идти своей дорогой, хотя никто так и не смог выяснить его настоящих мотивов.
Во флоте отслужил четыре с половиной года.
После службы был рекомендован на торговое судно, так что в морях и океанах жил еще четыре года, накапливая на открытом в банке счете свой капитал и практически потерявшись для своей семьи, хотя энная сумма денег аккуратно перечислялась родителям каждый месяц.
Сошел на берег Кёй так же неожиданно, как и отправился в море восемь лет назад по юношеской безбашенности. В двадцать шесть он был умом не старше двадцати, совершенно не знал береговой беспечной жизни и не понимал осёдлый береговой люд. Заработанных в море денег хватило на то, чтобы поселиться в Берлине в однокомнатную тесную квартирку и жить там по-моряцки аскетично, хотя и японские корни в этом образе быта сыграли не последнюю роль. Постепенно привыкая к суше и узнавая город, Ри подался в творчество, остановившись на музыке. Сначала играл на гитаре, пытался сбить группу, но все попытки как-то проваливались – Кёй не умел найти общего языка с коллегами, не умел объяснить конкретно, чего хочет, да еще и морская закалка иногда выдавала слишком резкое отношение к окружающим. Два года подработок в музыкальных магазинах и попыток пробиться на сцену закончились тем, что Кёй неожиданно познакомился в одном из клубов Берлина с диджеем. Завязались приятельские отношения, да и Ри нравилось то, что диджей не должен никому ничего объяснять, когда что-то создает. Работа поодиночке больше подходила ему, и Кёй в течение всех последних лет занимался именно такой индивидуальной музыкой. Сменив несколько клубов и успев поработать в них не только в качестве диджея, в итоге Ри остановился на нынешнем.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Принят

Отредактировано Kyoi Rii (2013-09-15 21:35:32)

0

2

"Я вас любил..."

в теории

Бэлла Азрат
Всегда очарован этой женщиной и тайно пускает слюни вслед ее походке.
Как жаль, что Вы больны не мной...

Джин
Одну волну поймали, все так и барахтаются теперь на ней.
Милый друг, не скучай...

Отредактировано Kyoi Rii (2013-09-16 15:15:39)

0

3

Начало положено

0

4

FLASHBACK

1. Кёй + Аделина. Что-то явно обещает взорваться когда-нибудь...

Отредактировано Kyoi Rii (2013-09-28 20:08:35)

0


Вы здесь » Paradise Berlin » Личный кабинет|Persönlicher Bereich » Кёй Ри|Kyoi Rii


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC