Paradise Berlin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradise Berlin » Личный кабинет|Persönlicher Bereich » Ребекка Стюарт|Rebecca Stewart


Ребекка Стюарт|Rebecca Stewart

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия (по - русски и латиницей)
Ребекка Стюарт | Rebecca Stewart
2. Возраст
27 лет
3. Внешность (помимо словесного описания, вписать имя знаменитости, если имеется прототип внешности)
Прототип: Ebba Zingmark
Ростом Ребекка не особо вышла - всего 165,5 сантиметров. Волосы длинные, ниже лопаток, густые и приятные на ощупь,  рыжие, слегка кудрявые, постоянно подвержены выпрямлению. С распущенными ходит постоянно. Челка разделена на центральный пробор и почти слилась с общей длинною волос. Брови светлые, ни разу не выщипаны, едва заметны, почти сливаясь с кожей, нежно-персикового цвета. Глаза среднего размера. Цвет глаз меняется, в зависимости от освещения, от серо-зеленого, до серо-голубого. Ресницы короткие и густые. Обычно девушка красится, поэтому ее чаще можно увидеть с подведенными черной подводкой и с блеском на губах.
Тело у девушки хрупкое и нежное. Грудь второго размера. Руки нежные и изящные, однако, правый указательный палец отбит об фотоаппарат из-за постоянных щелчков, поэтому на подушечке пальцев кожа огрубела и затвердела. Нога 35-го размера. Ножки вообще у нее красивые, поэтому Ребекка непременно носит туфли, а маленький рост позволяет ей не слишком переживать по поводу длинны каблуков. Кожа бледного оттенка, под правым глазом можно заметить едва видимую родинку.
Чаще всего можно видеть в легких платьях ярких цветов. Блистать своей экстравагантностью - ее конек.
4. Характер (подробно)
Ребекка отличается непосредственностью, спонтанностью, неординарностью. Для нее нет запретных тем, она любит говорить мужчине в момент близости жаркие, иногда бесстыдные слова. Импульсивна, неистова как в своих желаниях, так и стремлениях. Прирожденный творец. Где и что творить ей не важно. Она может прекрасно справляться с индейкой на кухне, а через несколько часов собирать карбюратор своего авто по деталькам. И соберет ведь! Ей абсолютно все равно на слова людей, особенно тех, кого она на автомате записывала в скучных и не интересных. Для нее куда более важен внутренний мир, чем внешняя оболочка и тряпки от-кутюр. Хотя ее экстравагантная внешность может хорошо так оттолкнуть, но если пообщаться с Бекки чуть дольше, перед вами откроется многогранная личность, которой до всего есть дело, вплоть до вымирающих карликовых панд в низовьях Гималаев. Энергична, умна, хотя этот самый ум старается держать при себе и пользуется им в исключительных целях и как оружием. Никто не ждет от нее того, что она спрятала в рукаве на манер Джокера. Никто никогда не ожидает от нее удара в спину. И правильно, девушка попросту на это не способна. Любит окружать себя эстетически красивыми людьми, хотя это самое понятие красоты и эстетики у нее исключительно свое. Ведь нет некрасивых людей, они просто спрятали свою красоту, скрывшись, как улитки, за своим маленьким панцирем.
В делах работы она словно меняется. Стоит ей одеть костюм, как она тут же меняется. Уравновешенная, организованная, логичная. Кажется, что ничего не может выбить ее из колеи или заставить усомниться в выведенных тезисах прошлого. Но не надо думать, что она слепо верит всему, что когда-то было взято ею за аксиому. Нет, просто ей так проще смотреть на этот мир через призму собственно выведенных принципов. Правда бывает и так, что ими приходится попуститься. Крайне деятельна, ей трудно усидеть на месте, особенно когда дел действительно невпроворот. Целеустремленна, намеченные цели крайне глобальны, почти никогда не сворачивает с пути. Но и способы достижения желаемого тщательно выбирает. Она не та, кто пойдет по головам, но и не надо думать, что она пропустит вперед себя бесцеремонную девицу. Тут схватка будет на смерть. А победителей, как говорится, не судят.
5. Навыки и умения, хобби
Говорит на двух языках (английский и немецкий), еще минимум два относительно понимает (французский и итальянский). Когда-то давно учила латынь, но особого навыка не обрела, однако не сбрасывает со счетов и этот уже мертвый язык.
Имеет свой автомобиль, документы к нему все прилагаются, вплоть до прав.
Неплохо готовит; разбирается в живописи, скульптуре, литературе и моде. Неплохо разбирается в архитектуре и в винах. Способна отыграть спутницу на вечер для разных мест: от высшего общества до похода в бар за углом. 
6. Нравится/не нравится (от любимого цвета до пристрастий в сексе)
Любит японскую кухню, горький шоколад, кофе без сахара, кубинские сигары и свечи.
7. Профессия (при выборе загляните в тему Вакансии)
пиар-агент, специализируется на музыкантах и литературных дарованиях, но так же может поспособствовать и в разделе рекламы и живописи.
8. Ориентация
Бисекс
9. Национальность
Американка
10. Особенности персонажа (привычки, фобии, походка, осанка, стиль разговора, пирсинг, тату и т.д.)
Тафофобия — боязнь быть погребенным заживо.
Агорафо́бия в зачатке. Не может спать в помещении, где открыты двери, в палатках на природе.
Пирсинг в пупке, проколоты уши (по 2 дырочки в каждой мочке), тату-браслет на левой лодыжке.
Когда о чем-то думает, накручивает на палец кончик пряди волос. Иногда кусает губы, когда волнуется. Вертит пальцами карандаш или ручку, когда начинается скучать во время разговора. Гладит себя по тыльной стороне ладони, когда злиться, как бы пытается себя успокоить.
11. Биография (не менее десяти полных строк! Также обратите внимание на следующее (особенно это касается иностранцев): если вы приезжаете в город за новой жизнью без копейки в кармане и покупаете дорогую недвижимость, обедаете в ресторанах - анкета принята не будет. Не принимаются и несовершеннолетние владельцы и т.д. Всё должно быть логично.)
1. Родилась в Нью-Йорке в семье преподавателя философии (отец) и искусствоведа (мама).
2. Второй ребенок в семье. Поэтому большинство шалостей ей прощали, хотя не обходилось без наказаний вовсе.
3. Закончила школу, поступил на факультет психологии. У преподавателей слыла очень умной девочкой, у друзей -той еще сучкой, гуляющей ночь на пролет, но умудряющийся еще хорошо учиться.
4. Первый секс был на втором курс, с партнером встречалась еще полтора года, но тот изменял ей, а она, в отместку, спала с его друзьями и подругами. Где-то в районе третьего курса познала секс с девушкой и секс втроем.
5. После расставания с молодым человеком встречалась с девушками, но долги отношений не получалось.
6. Когда получила диплом, устроилась в издательство. работала помощником агента до тех пор, пока не осознала, что делает все за него и ушла, чтобы начать собственную карьеру. Перебралась в Берлин, скрываясь от опеки чрезмерно переживающих родителей. Начала новую жизнь.
7. К 27 годам обзавелась неплохой репутацией в своей сфере. На постоянной основе с ней сотрудничают: одна музыкальная группа, три писателя, шесть художников и девушка позволила себе окунуться в мир рекламы, моды и шоу-бизнеса по полной.
8. В долгих отношениях ни  с кем не была, жила в свое удовольствие, пока брат находился в раннем браке. После его развода она уговорила его перебраться к ней, поскольку свою квартиру он оставил жене. Помогла устроиться по профессии и вновь привила любовь к жизни и однодневному сексу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Принята. С возвращением!
Христо

0

2

Х Р О Н О Л О Г И Я

0

3

О Т Н О Ш Е Н И Е

0


Вы здесь » Paradise Berlin » Личный кабинет|Persönlicher Bereich » Ребекка Стюарт|Rebecca Stewart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC