Paradise Berlin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradise Berlin » Личный кабинет|Persönlicher Bereich » Леон Кёлер|Leon Koehler


Леон Кёлер|Leon Koehler

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия -  Леон Келер\Кёлер\\Leon Koehler.

2. Возраст – 33 года.

3. Внешность – (В качестве прототипа Томас Кречман) высокий  короткостриженый брюнет, классического гренадерского роста (183 см), сероглазый с довольно таки правильным, классическим арийским  лицом. Кёлер немного полноват, под сто кило знаете-ли.  Леон широк в плечах и торсе благодаря матушке природе и занятий спортом в прошлом. В одежде предпочитает практичность. Обычно носит что-либо в стиле милитари (олива,хаки- однотонка в общем) или джинсу. Крепкие, удобные, трекинговые ботинки либо кроссовки по умолчанию. Это стиль Леона.

4. Характер – Келер добряк с друзьями и родными. За проверенного Друга или родственника пойдет в огонь и в воду. Однако бывает жесткий до грубой жестокости. Вспыльчив, импульсивен. Вспылив быстро отходит и потом долго переживает о случившимся. Ну, если рассматривать характер Келера как напиток то это некая смесь двух коктелей "Северное сияние" и "Кровавая Мэри". Шампанское с водкой конечно бодрит и в мозг ударяет, а если туда еще добавить ограниченное количество томатного сока то получится некая экстравагантная бурда, после которой бывает жуткое похмелье. Так и с Леоном приятно пообщатся - но в меру, ибо излишество вредит. Недолюбливает "западников" - это еще с отрочества и амеров. Владеет тремя языками - немецкий, русский, английский (хотя последним пользуется крайне редко и с явной неохотой и пренебрежением). 

5. Хобби (род занятий) – охота, фотография, военная история и атрибутика прошлого. Изредка пишет маслом на холсте, рисует карандашом, акварелью и пастелью. Играет на губной гармошке и корнет-а-пистоне.

6. Нравится/не нравится:
Нравится – хорошие посиделки в знакомой компании. Без того чтобы напиться, а так посидеть-потрындеть за кружечкой пива под закуску; хороший ароматный кофе (он, мой) , когда это ОНО то просто бесит)); история первой и вторых мировых войн, Австро-Венгрии, кайзеровской Германии; охота; ручное стрелковое оружие ; внедорожники и практичные мотоциклы; раскурить трубку хорошего табака или сигару; темное пиво; русская баня и водка (последнее в меру и редко); хорошие комедии и книги; хорошо и вкусно поесть (блины, пельмени, «драники», жареная картошка и т.п.); военные наручные часы, а так же часы с «боем»; красивые, немного полноватые женщины.
Не нравится – Прокуренные помещения и такие же женщины; беспорядок и бедлам;  собеседники не умеющие построить свою речь или говорящие через тык-мык; откровенный мат, наглость и грубость ; что- либо нарочито выставленное в человеке на показ, особенно когда этого чрезмерно.

7. Профессия – инженер-технарь в прошлом (КИПовец), сейчас совладелец охотничьего клуба «Большая пятёрка», молодой коммерсант.   

8. Ориентация – строго гетеро. 

9. Национальность – «русский» немец, уроженец земель Восточной Германии.

10. Особенности персонажа (привычки, походка, осанка, стиль разговора, пирсинг, тату и т.д.)
Келер обычно одевается практично с тем расчетом, что возможно придется и в офисе посидеть и по лесу полазить. Ходит немного ссутулившись в силу привычки выработанной на охоте. Не любит официальный стиль одежды, хотя если вынуждают обстоятельства может надеть френч. Леон носит тату на шее в виде штрих-кода и армейскую цепочку с солдатской биркой.

11. Биография – Леон так сказать, продукт советско-германской дружбы. Его мать Берта Клюге, будучи на службе в ННА (армия Восточной Германии, ГДР) влюбилась по уши в молодого старшего лейтенанта союзных войск (ГСВГ), который как хороший технический специалист был вхож на территорию их части. Этот «старлей» обслуживал (консультировал обслуживание) ведомственную АТС части и попутно обслужил Берту. В результате в военном госпитале Лейпцига появился на свет Леон. Родители поженились и стали растить, воспитывать родного дитятю. При этом матушка Берта продолжала официально находиться на службе в армии Восточной Германии, а его отец Алексей Келер продолжал служить в ГСВГ и обслуживать АТС 3 полка связи ННА. В шести летнем возрасте Леон вместе с отцом и матерью побывал в Советском Союзе. Видел Красную площадь, Эрмитаж, а так же побывал на малой родине отца. Это был горняцкий поселок в 15 километрах от одного из райцентров Кузбасса. Именно во время того визита он полюбил Россию и Сибирь, её просторы. Тогда впервые с отцом и дедом он побывал в лесу на импровизированной охоте. Именно тогда он впервые держал в руках, пусть и пустую, незаряженную, дедовскую мелкокалиберку. Его дед Петр, маркшейдер на шахте, был страстным охотником, умел чинить часы и вообще был хозяйственным мужиком. Петр Келер в свое время обнаружил большой пласт угля, высотой около 9 метров, за что и был представлен к первому ордену Ленина. В последующем он заработал еще один и был удостоен Героя соц.труда. С чем и вышел на пенсию. Два его сына пошли по военному пути, а две дочери-близняшки по пути народного просвещения и образования. Дядька Леона, Марк, отслужив положенное после училища, в Польше, вышел в отставку, вернулся на родину и продолжил свой трудовой путь на шахте отца.
Позже была школа в ГДР, воспитание в духе социализма, крушение Стены и надежд. Мать уволили из армии, не засчитав срок службы в ней. Новые власти не хотели знаться со старыми работниками прежнего режима, ставшими новыми согражданами. Отец со своей частью был вынужден вернутся в разваливающийся Союз. Семья практически распалась. Леон с матерью долго перебивались с хлеба на квас. Матери повезло, и она устроилась оператором во вновь открывшуюся пейджинговую компанию, которая в последствии переросла в ведущую компанию мобильной связи на землях Восточной Германии.
Леон окончил школу, отслужил с Бундесвере, пробовал пожить на родине отца. Там же окончил ведущий сибирский вуз в области радиоэлектроники и промышленной автоматики. Сумел подтвердить российский диплом в Германии, сдав квалификационный экзамен.
Еще во время учебы в России пристрастился к охоте, благодаря усилиям дядюшки и деда. Там же при вузе занимался в секции бодибилдинга и айкидо. Участвовал в межвузовской олимпиаде по единоборствам.

12. Как с вами можно связаться (адрес e-mail или номер icq) - через e-mail в профиле и личные сообщения

Отношения:
...
1. Деловой партнер Фабиана Бремера.

Отредактировано Кёлер (2012-01-28 12:08:39)

пары, постоянной возлюбленной на данный момент времени (игрового) у Леона нет.

занятая внешность:
Thomas Kretschmann | Леон Кёлер

P.S. сотворил как мог на данный момент.

Отредактировано Кёлер (2013-09-12 05:44:27)

0

2

На данный момент игрового времени ведет игру в локации Охотничий клуб "Большая пятерка"\ Der Jagdklub "Große Fünf"\Окраина - с персонажем Sean Clark

Отредактировано Кёлер (2013-09-12 11:04:43)

0

3

<br><a href=личный кабинет "http://paradiseberlin.rolfor.ru/viewtopic.php?id=574#p27051"><font size= анкета"1">http://paradiseberlin.rolfor.ru/viewtopic.php?id=34#p26908|отношения</font></a>

Отредактировано Кёлер (2013-09-12 11:38:47)

0

4

Леон владеет собственным домом, каттеджного типа. Дом: Дом Леона Кёлера

0

5

В дополнение. Движимое имущество: автомобиль Volkswagen Passat Variant. Серый универсал.

0

6

Действующая игра: "Тульский самовар" - флэш.

0


Вы здесь » Paradise Berlin » Личный кабинет|Persönlicher Bereich » Леон Кёлер|Leon Koehler


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC