Анкета

1. Имя, фамилия (по - русски и латиницей)

Рафаэль Бьянки \ Rafaelle Bianchi

2. Возраст

20 лет. Родился 3 августа

3. Внешность (вписать имя знаменитости, если имеется прототип внешности)

Волосы мягкие и шелковистые, темно-каштанового цвета, на солнце кажутся чуть рыжеватыми, летом часто выгорают. Стрижка, в принципе, классическая, короткая, перманентно находящаяся в художественном беспорядке.  Тяжело просыпающемуся Рафаэлю чаще всего лень их укладывать, поэтому он оставляет их свободно торчать во все стороны. Челка довольно длинная, зачесана набок, но иногда она падает на глаза, так что парню приходится сдувать ее или нервным движением руки откидывать. 
Лицо овальной формы, со слегка плавно очерченным подбородком и чуть широкими, скульптурно-вылепленными скулами, лоб высокий и чистый, линия роста волос образует специфический треугольник, не характерный для подобной формы лица. Кожа гладкая, шелковистая и бледная.
Высокие темные брови с легким изломом, под левой светлый шрам.  Нос ровный, с задорно поднятым кончиком и едва ощутимой горбинкой. Матушка Природа наградила Рафи глазами разного цвета, левый изумрудно зеленый, а правый льдисто-голубой. Окруженные темными ресницами, они весело и довольно хитро смотрели на мир. Из-за плохого зрения, мистер Бьянки вынужден носить очки, чего крайне не любит и поэтому часто близоруко щурится.  Губы четко очерченные, часто бывают потрескавшимися. В правом уголке губ прячется едва заметная родинка. Голос звонкий и приятный, немного картавит. Если возмущен или обижен, начинает «проглатывать» окончания слов. Рафаэль не отличается высоким ростом, хотя и коротышкой его назвать будет неправильно, его рост 170 сантиметров. От миниатюрной матери, юноше достались так называемые «птичьи кости»,  из-за чего он казался немного несуразным и худым, похожий на молодого жеребенка.  Плечи, грудь и бедра, узкие;  ключицы и ребра немного выпирают так же, как и острые бедренные кости.  Руки у парня худые и довольно жилистые, с ощутимо выступающими косточками запястий и тонкой, обветренной кожей. Пальцы длинные и тонкие, с крупными суставами и с ровными, коротко постриженными  ногтями. 

В одежде предпочитает свободный и классический стили, натуральные ткани.
Чаще всего одет в простые джинсы темного цвета и неяркую хлопковую или льняную рубашку или толстовку поверх футболки, обут в удобные мокасины или кроссовки.
Если холодно - отдает предпочтения свитерам крупной вязки с высоким воротником или свитерам-водолазкам из тонкой шерсти светлых тонов, дополняя их темными джинсами.
Шапки любит необычные, с помпонами, кисточками, длинными «ушами», с разнообразными рисунками и  значками.
Одним из любимых элементов одежды в холодный период являются перчатки и варежки. Они у него самые разнообразные - полосатые, в клетку, в горох, на резинке и без… Всех возможных цветов и сочетаний. Самое главное то, что мистер Бьянки постоянно их теряет, поэтому дома у него уже имеется целая коробка с оставшимися без своей пары перчатками и варежками.

4. Характер (подробно)

Характер у господина  Бьянки дружелюбный и веселый, хотя иногда и слегка противоречивый, так как может неожиданно разозлиться и нагрубить, но потом все равно первым придет мириться. Он не любит ссор и ругани и если становится их свидетелем, то  старается всеми силами помочь решить проблему мирным путем. Может прийти на помощь даже неизвестному человеку, а в некоторых случаях даже заступиться за незнакомца, с риском для собственной жизни. Но при этом сам он на удивление обидчив, однако все плохие эмоции и свои проблемы старается выплескивать в творчество, оставаясь тем самым оптимистом. Ревнив. Причем ревнив очень сильно, как к друзьям, так и к своему партнеру (которого в данный момент нет). Может затаить обиду и практически с пустого повода обрушить эту самую обиду на голову ничего не подозревающего друга или партнера.
Любит тишину, но в тоже время и шумные вечеринки. Запросто согласится и на посещение аттракционов типа «Центрифуги» и «Безумного чаепития», и на сумасшедшую фотоссессию в костюмах панд, и на слезливый, грустный фильм, и на романтичный ужин где-нибудь на крыше высотного здания.
Очень ценит комфорт и красоту обстановки вокруг себя, хотя и палатка на берегу реки и обилие комаров не помешают ему выспаться. Любит разные необычные безделушки, которых в его доме уже не счесть. Попав в какое-либо новое для себя место, старается найти какой-нибудь необычный и интересный предмет. Можно даже сказать, что он коллекционирует воспоминания, связывая их с предметами в своем доме.
По натуре человек увлекающийся, если заболеет кем-то или чем-то, то крепко, хотя и не факт, что надолго. Все эмоции всегда видны на лице, любит улыбаться, что делает практически постоянно. Никогда не грустит, по крайней мере, никогда не показывает этого.  Мечтателен и сентиментален. Очень любит музыку. Может погрузиться в свои мысли так, что "зависнет" и на какое-то время перестанет реагировать на окружающих.
В принципе, в характере этого молодого человека причудливо смешиваются самые разнообразные черты, создавая цельную и разностороннюю личность.

5. Навыки и умения, хобби

Навыки и умения. Рафаэль молодой и подающий большие надежды фотограф, сотрудничающий со многими известными журналами. Учится в Берлинской Академии Искусств, на заочном факультете. 
Хобби – собирает всякие безделушки, варежки, перчатки, шапки, диски с мультфильмами разных стран и книги со сказками.

6. Нравится/не нравится (от любимого цвета до пристрастий в сексе)

Нравится/любит

Сладкое, поэтому всегда имеет в кармане что-нибудь вкусненькое. Естественные цвета и натуральные ткани. Сказки и мультфильмы. Обожает фотографировать детей. Животных. Слушать музыку. Прохладную погоду, снег и холод.
Любимое время года зима, поздняя весна (когда уже не холодно, но и не жарко), осень (когда холодно и ясно)

Не нравится/ не любит

Не терпит когда кто-то, без разрешения, трогает его камеру, крайне неохотно дает ее кому-то в руки. Ссоры и крики. Врачей. Жару.

7. Профессия (при выборе загляните в тему Вакансии)

Фотограф

8. Ориентация

Бисексуален, но больше тянет к мальчикам.

9. Национальность
Полукровка. Родился в Германии.
Родители: Мать – итальянка, Отец - немец

10. Особенности персонажа (привычки, фобии, походка, осанка, стиль разговора, пирсинг, тату и т.д.)

Полная гетерохромия – глаза разного цвета. (см. Внешность)
Привычки – иногда курит, но крайне редко.
Кладет в чашку не меньше 8 ложек сахара.
Немного картавит, смягчая звук «р», когда нервничает или возбужден – «глотает» окончания слов и\или гласные, поэтому иногда трудно разобрать что и о чем он говорит.
«Счастливый» обладатель слабых сосудов в носу, поэтому даже обычное чихание может привести к ощутимо-сильному кровотечению.
На пояснице татуировка, в виде надписи «Ego angelus», готическим шрифтом.
Постоянно носит простой серебряный браслет-цепочку, с подвеской в виде стилизованной буквы «R» , подаренный матерью на выпускной из школы на левой руке. На левой ноге, летом, носит серебряный же браслет с многочисленными бубенчиками, которые едва слышно позвякивают при ходьбе.

11. Биография (не менее десяти полных строк! Также обратите внимание на следующее
(особенно это касается иностранцев): если вы приезжаете в город за новой жизнью без копейки в кармане и
покупаете дорогую недвижимость, обедаете в ресторанах - анкета принята не будет. Не принимаются и
несовершеннолетние владельцы и т.д. Всё должно быть логично.)


Итак.. «С героем моего романа, без промедления, сей же час, позвольте познакомить вас...»
Родился Рафаэль не  «на брегах Невы», а на берегах не менее красивых рек Шпрее и Хефель, в Берлине. Мать – известная итальянская модель Эмилия  Бьянки, отец – Стефан Клаус, известный немецкий писатель-романист.
Их быстрый роман, даже скорее интрижка, в итоге привел к рождению маленького Рафаэля. Стефан Клаус, узнав о беременности Эмилии, был в ярости, так как уже был женат и не хотел, что бы об измене узнала его жена. В общем, история достойная бульварного романа. Плюнув на всех и вся, его мать, гордая итальянка, дала мальчику свою фамилию и попыталась воспитать его хорошим и добрым человеком. В дальнейшем херр Клаус участвовал в  жизни мальчика исключительно финансово, регулярно пересылая кругленькие суммы на его содержание и за молчание его матери. Эмилия, хоть и не хотела иметь никаких дел со своим бывшим любовником, откладывала эти деньги на личный счет своего сына. 
Мальчик рос среди суеты закулисьев модных показов и фотоссессий, постоянно сопровождая мать в ее гастролях. Нянями ему были модели, которые души не чаяли в маленьком Рафаэле, всячески балуя его и позволяя играть среди безумно дорогих нарядов. Впоследствии, даже живя отдельно, юноша очень нежно и трепетно относился к своей матери.
Начальное образование мальчик начал получать от гувернера, нанятого, когда ему исполнилось четыре, и  который постоянно сопровождал чету Бьянки.  Рафи впитывал знания как губка, и вскоре, даже опережал своих сверстников в развитии.  Но веселое детство все-таки закончилось.
Так как мальчику все же нужно было продолжить образование, в возрасте 10 лет он, с блестящими результатами, поступил в частную школу-пансион для мальчиков в Берлине, с очень строгими правилами и всесторонней подготовкой.
В возрасте 14 лет, Рафаэль заболел фотографией, основательно так заболел, не забывая, однако об учебе. Эмилия, балуя своего любимого ребенка, выполняла все его капризы, потакая его увлечению. Вскоре появились и первые результаты – мальчик стал занимать призовые места на конкурсах и выставках.
Примерно в то же время Бьянки посетила первая любовь – мальчик влюбился в своего учителя. Но, к сожалению, (или к счастью, кто знает?), любовь мальчика осталась безответной. Молодой  преподаватель латыни души не чаял в своем талантливом ученике, сопровождая его в поездках на всевозможные конкурсы и выставки, но намеков и влюбленных взглядов юноши, он не замечал. Едва ли не с младенчества наблюдая разные виды отношений среди людей, в том числе и нетрадиционные, Рафи спокойно относился к нетрадиционным проявлениям своей любви, и в какой-то мере считал их нормальными.
Последние годы учебы пролетели для юноши практически незаметно. Учеба, конкурсы, встречи с матерью, выставки, дружеские гулянки, экзамены  – словно кадры в фотоальбоме остались воспоминаниями в голове Рафаэля. А затем был выпускной... Шумный, как и положено,  вылившийся в грандиозную попойку уже выпускников.… Будучи в изрядном подпитии, Бьянки признался-таки своему учителю в том, что безответно любил его почти четыре года. Но тот лишь улыбнулся и легонько поцеловал своего, уже бывшего, ученика, которого он любя называл  Angelus* и ушел, оставляя его одного.
Вскоре после этого события, оставившего ощутимый след в сердце молодого человека, он и сделал себе татуировку со словами «Ego angelus» **.
В том же году молодой человек поступил в Берлинскую академию художеств, на факультет Современного искусства, на дистанционный факультет. В данный момент совмещает учебу с работой в нескольких журналах и каталогах.
Живет на окраине Берлина, в тихом районе, недалеко от парка. Квартиру-студию на мансардном этаже, на которую ему помогла купить мать, и которую он сам содержал на деньги от своих гонораров.

*перевод с латыни - Ангел
** перевод с латыни - Я ангел.
Принят (Крис)

Отношения

Отношения Рафаэля Бьянки|Скрыть

Хороший знакомый - Seymour