Вверх страницы
Вниз страницы

Paradise Berlin

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradise Berlin » Личный кабинет|Persönlicher Bereich » Ангелика Лоренц|Angelika Lorenz


Ангелика Лоренц|Angelika Lorenz

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия - Ангелика Лаура Шефер - Вассерваль (девичья фамилия) Лоренц (фамилия мужа)

2. Возраст - 42

3. Внешность - Видная, эффектная женщина, выглядящая намного моложе своего истинного возраста благодаря постоянному уходу и контролю над собой. От её настоящего возраста можно смело отнимать десяток лет. Чтобы найти на лице какую - нибудь морщинку надо очень постараться. Редкое сочетание: красота и не глупый вид. Сначало кажущееся чисто кукольным лицо обладает завораживающей мимикой, глубокомысленным и манящим взглядом. Карие выразительные глаза, длинные ресницы. Рост 1.69, параметры: 93 - 62 - 90, высокая пышная грудь. Крашеная блондинка. Натуральная брюнетка с вьющимися волосами, которые часто выпрямляет. Любит яркий макияж, но красится умело, что не создаёт впечатление намалёванности. Одевается всегда по - разному, одновременно строго и открыто, любит строгие костюмы, большие вырезы на груди и юбки с разрезами. Ногти всегда ухожены, длинные и наманикюренные.

прототип: Pamela Anderson
http://coedmagazine.files.wordpress.com/2013/07/pamela-anderson-gifs-9.gif

4. Характер - Уравновешенная женщина, сдержанная, спокойная, но не в сексе. В сексуальном плане очень страстная натура. Благородно воспитанная, правильная, ласковая, заботливая мать, внимательная, очень тактичная, безгранично вежливая, обходительная, утончённая, врождённое кокетство. Не смотря на свою серьёзность не лишена чувства юмора. Гордая. Если разозлится, может быть довольно жёсткой и не сдержать крика, но желая накричать осознанно, а не в порыве неудержимой истерики, но надо очень постараться, чтобы Лаура повысила голос. Присутствует стервозность в характере, но  это проявляется только в исключительных случаях, не без повода, да и повод должен быть мировых масштабов. Бывает часто молчаливой, "говоря взглядом" выразительных глаз.

5. Хобби (род занятий) - интересуется культурой разных стран, поэтому преподаёт именно этот предмет; любит посещать музеи и различные выставки; занималась стрип - пластикой, танцами живота; любит фотографировать.
6. Нравится/не нравится -

Нравится: интеллигентность, размеренность, экскурсии, музеи, театры, парки, шампанское, кухни разных стран, дорогая бижутерия, украшения из благородных металлов (особенно из золота), праздники в семейном кругу, слушать, как муж играет на фортепьяно и гитаре, ментоловые и шоколадные сигареты (очень редко курит), сладкие ароматы, алые крупные розы, книги и фильмы разной тематики, шопинг (но находиться сутками в магазинах и тратить там целое состояние никогда не собиралась), лёгкий флирт, весёлые и умные мужчины, карамельный кофе.

Не нравится: женоподобные парни, жадные мужчины, напыщенные и излишне амбициозные молодые люди, избалованность, невоспитанность, неграмотность, не умение слушать, болтливость, неухоженность и неопрятность как в мужчинах, так и в женщинах, беспричинные женские слёзы, избалованные и наглые дети, увиливание от ответов, грубость, самбука, джин - тоник, спортивная обувь, приторность, громоздкие украшения, суета.

7. Профессия - Ректор и преподаватель культуры в Берлинском свободном университете

8. Ориентация - гетеро

9. Национальность - немка с еврейскими корнями

10. Особенности персонажа (привычки, походка, осанка, стиль разговора, пирсинг, тату и т.д.) - разговаривает всегда негромко, не превышая ни в коем случае голоса, но говоря чётко и ясно, бархатистый размеренный голос. Осанку всегда держит прямо, походка неспешная, все движения Лауры лишены и намёка на резкость, грубость, двигается плавно, завораживающе. Привычки: оставлять в кафе, ресторанах после себя сделанную из салфетки розочку.

11. Биография - Ангелика родилась в Берлине. Мама - визажист в престижном салоне красоты, отец - ведущий редактор крупного издательства. Её двойная фамилия является отражением двух национальностей: евреев и немцев. Ещё её бабушке дали наставление в семье сохранить эту фамилию, когда она выходила замуж за немца. Мама Ангелики также последовала этому наставлению сохранив фамилию, но только муж Лауры (Вальтер) принципиально был против этого, желая, чтобы супруга даже документально принадлежала только ему и носила только его фамилию. Ради любимого мужчины Лаура прервала эту цепочку из фамилий.
Чистоплотность, уход за собой мать привила ещё с раннего детства, что заметно сейчас, когда в свои 42 года Ангелика выглядит на тридцать, если не моложе. Ангелика всегда была хороша собой, отчего вокруг неё постоянно толпились поклонники. Она рано стала матерью, в 18 лет и не жалеет об этом. До 18 лет Лаура ни в кого не влюблялась, лишь увлекалась молодыми людьми на недолгое время и этим всё ограничивалось, да и часто она получала предложения сняться в том или ином журнале, поучаствовать в каких - нибудь конкурсах красоты, пару раз на съёмки она даже согласилась, но встретив будущего мужа, будучи на первом курсе педагогического университета, всё как будто перевернулось. То же самое произошло и с ним. Страстный порыв, любовь с первого взгляда - то, что было в тот момент, когда они увидели друг друга. Семья Лауры была куда более обеспеченной, чем семья Вальтера, да и сам Вальтер производил у родителей Лауры впечатление клоуна и бабника, но браку не препятствовали. Муж Ангелики был на седьмом небе от счастья, когда родился сын, но к сожалению, спустя годы, когда сын повзрослел и подсел на наркотики, в семья начался разлад. Гладкие, казалось бы, идеальные отношения (без скандалов и измен) стали давать трещины со всех сторон. Вальтер даже поднял на Ангелику руку, обвиняя её в том, какой стал сын. Но был прощён. Крест на себе, на своей семье Лаура не собиралась ставить после наступившей чёрной полосы в их жизни, она продолжала работать, параллельно получать второе высшее образование (преподаватель культуры и искусствовед). После того, как сын вылечился, постепенно - постепенно отношения становились менее накалёнными и если бы не вспыльчивость и не присутствующая всегда в муже некая деспотичность, всё давно бы наладилось. Совсем недавно в нём стали просыпаться необоснованные вспышки ревности, отчего он снова поднял на Ангелику руку в очередном скандале. Их сын узнав об этом тут же выпроводил отца за дверь, пригрозив ему и переехал обратно в дом, чтобы присматривать за мамой. Ангелика в расстроенных чувствах уехала по работе в Кёльн, проведя там плановые экскурсии для иностранных студентов и спустя два дня уже вернулась обратно в Берлин.

12. Как с вами можно связаться (адрес e-mail или номер icq) - личные сообщения и через сына))

Отредактировано Ангелика Лоренц (2013-09-19 10:02:19)

0

2

Отношения

http://coedmagazine.files.wordpress.com/2013/07/pamela-anderson-gifs-7.gif

Христо Лоренц - сын

Отношения

Родной и любимый сын. Души в нём ни чает. Несмотря на то, что сына пришлось лечить от наркотической зависимости не утратила веры в него и продолжает любить всё также сильно.

Айзек Лауфер - племянник

Отношения

Айзек - как родной сын. Не делает разницы в отношениях между ним и Христо.

Анна Дирне - подружка сына и племянника. Знакомая.

Отношения

Особа определённой сферы деятельности - ночная бабочка. Это у неё на лбу написано. Категорически не нравится то, что её сын и племянник постоянно с ней ошиваются. Недолюбливает эту девушку, но никогда ничего ей подобного не высказывала.

0


Вы здесь » Paradise Berlin » Личный кабинет|Persönlicher Bereich » Ангелика Лоренц|Angelika Lorenz


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC