Paradise Berlin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradise Berlin » Личный кабинет|Persönlicher Bereich » Эрик Бонк|Erick Bonk


Эрик Бонк|Erick Bonk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (по-русски и латиницей)
Эрик Бонк\Eric Bonk
2. Возраст
23
3. Внешность (помимо словесного описания, вписать имя знаменитости, если имеется прототип внешности. Фото по желанию)
Внешность - Danila Polakov
Рост высокий – 175, Телосложение – средне-спортивное.
Парень не обычной и не постоянной внешности (Порой, люди которые видели его сегодня, завтра не узнают). Любит экспериментировать со своей внешностью: линзы, накладные разных цветов волосы и ногти, пирсинг (то появляется, то исчезает на всех частях тела). Иногда лицо становится, слишком бледным и появляются родинки или веснушки (рис.) либо накладные зубы и все т. т.
Самая не обычная или конкретная особенность его лица это шрам, проходящий через правый глаз (полученный в результате «дуэли» на шпагах).
Имеются несколько тату на теле (спина, по всей длине правой руки, на шее, на лодыжке левой ноги).
Настоящий цвет глаз зеленый, волосы каштановые (ближе к рыжему).
Эксперименты касаются не только внешности, но и одежды (сегодня он педант в костюме, завтра неформал в крестах и ошейнике). При улыбке появляются небольшие ямочки, что придают лицу еще больше симпатии.
4. Характер (подробно)
Не уступает внешности, он подходит под его любимые слова: «Жизнь это всего лишь игра…»
Ведет себя по определению «Выделится из общества любыми путями». (Одному он представляется мучеником из церкви, другому ненормальным психом). Никто же не знает что с головой у него «вроде» все нормально и на самом деле он «ярый» атеист, который спокойно может себе противоречить.
Ветреный (не постоянный), бунтарь, разгильдяй, наглый до неприличия, может выкинуть совсем не то, что от него ожидают (а не известно вообще, что от него ожидать можно), именно про него можно сказать «имеет 7 пятниц на недели».
Только он по собственному желанию может обратить весь свет против себя или наоборот, никому этого не позволит творить за него. По очень краткому определению актер. Вечно попадающий в довольно неприятные истории, в чем в частности можно обвинять его язык. И при этом все равно мучается от недостатка адреналина.
Что и ищет в повседневной жизни. Мстителен в двойном экземпляре (если ему скучно будет). Не может оставить даже маленький не понравившийся ему нюанс в человеке не замеченным. Любит обсмеивать людей, но предпочитает это делать в голове.(если в это время играет роль «ангелочка») Обожает строить из себя парня, не имеющего интереса к общему миру, давить на слабые места человека, обвинять себя в смертных грехах принародно, которых не совершал.
Но на самом деле этот разносторонний характер обоснован его настоящим валянием дурака. Где серьезным он почти не бывает, даже при экстренных ситуациях (хотя в это время лицо может выражаться серьезом). Действует только так, как посчитает нужным, редко прислушиваясь к чужому мнению.
Самолюбив, но прилично, не зацикливается на половом неравенстве или нации «будь ты хоть негром, на первом месте то, что ты человек». Люди для него едины, не нацист, не скинер, в то же время не «тащится» по родине и не отвергает ее, на законы начихал «существуют, для того чтобы их нарушать» верен поверхностно (с виду). Любит свободу (кто же ее не любит) и делать все, чтобы чувствовать себя свободным от всего. Иногда занудно придирчив к его второму плану. Главное чтобы его не разоблачили в «прекрасно» поставленной роли в «театре» - жизни (а точнее во многих ролях).
5. Навыки и умения, хобби
Паркур, прыжки с парашютом, начала владения разнообразным оружием, особенно глубокое изучение огнестрельного оружия, игра на гитаре, рисовать (граффити) (так же разнообразное не полное обучение). Мужские аксессуары, кастеты, ножи.
6. Нравится/не нравится (от любимого цвета до пристрастий в сексе)
Нравится: Соблюдать все плохие привычки назло своему здоровью, играть на гитаре, лесть причем из собственных уст, «играть в жизнь», быть обаятельным и загадочным и при этом говорить прямо, неповторимая индивидуальность (касающийся всего), машины, мотоциклы, скейтборды, электрогитары, кастеты, холодное оружие, необычные аксессуары, драгоценные камни, овчарки, коты, длинные шарфы, необычная одежда.
Не нравиться:
Скандалы его не касающиеся, «реальное» смущение, не признание в нем той роли, в которую он играет в данный момент, лечение, и вообще больницы.
7. Профессия (при выборе загляните в тему Вакансии)
Бармен - Стриптиз клуб "Die Rosa Schokolade", владелец после умерших родителей Клуб "Knaack"
8. Ориентация
Бисексуал. Универсал.
9. Национальность
Немец
10. Особенности персонажа (привычки, фобии, походка, осанка, стиль разговора, пирсинг, тату и т.д.)
Шрам, проходящий через правый глаз, отличные актерские данные, хорошая игра на гитаре, отлично владеет необычными видами спорта (Паркур и т. п.) Имеются несколько тату на теле (спина, по всей длине правой руки, на шее, на лодыжке левой ноги, на плече правой руки), ямочки на щеках при улыбке, способность попадать в неприятные истории.
11. Биография (не менее десяти полных строк! Также обратите внимание на следующее (особенно это касается иностранцев): если вы приезжаете в город за новой жизнью без копейки в кармане и покупаете дорогую недвижимость, обедаете в ресторанах - анкета принята не будет. Не принимаются и несовершеннолетние владельцы и т.д. Всё должно быть логично.)
Сын из благоприятной семьи, с работающими и отцом и матерью. Родился в Германии, а именно в ее столице. Никогда не в чем не нуждался, чем не особо бы пользовался. «Мальчику» больше нравилось обходиться без «подачек» родителей, хотя совсем от них он отказаться не мог.
Единственный ребенок в семье и по этому с рождения «плавал» в море ласки и любви. (Родители думали, что создали хорошую атмосферу воспитания, как жаль что они не знали что сделали все наоборот). Эрик вечно попадал в «нехорошие истории».
Попробовал абсолютно все, что можно было и нельзя: Однополую «любовь» (при чем в 13 лет), наркотики, (курит само собой), почти все алкогольные напитки. Так же в экстремальных видах спорта. Паркур, прыжки с парашютом, начала владения разнообразным оружием, особенно глубокое изучение огнестрельного оружия как не странно тоже в 13 лет, учился играть на гитаре с 11 лет, рисовать (получалось только граффити), игру на пианино он быстро забросил, как и саксофон с флейтой. В общем научился многому (и не всему в совершенстве). Родители естественно хвалились своим «одаренным и все развитым» ребенком, и были вполне счастливой семьей. На самом деле каждый из родителей имел по любовнику, о чем Эрик, конечно, знал, но не особо обращал внимание, его это просто не волновало.
Он за свои 19 лет успел побывать во Франции, Китае, Америке (где его не особо «прикололо»). Пытался изучить французский, японский и английский, но выучил только штук тридцать предложений и забросил. Конечно же, всю жизнь жил с родителями (ну как они могут отправить ребенка за границу он же единственный и неповторимый). Жили в небольшом доме ближе к окраине города. (Ну, как с родителями жил, они обычно были в вечной командировке). По этому у него частенько были «тусовки». Но до приезда «родоков» педантичных на всю голову и не замечающих в подростке ничего плохого и не законного, все это чудесным образом исчезало.
А сам Эрик строил тем временем «пай» мальчика, чем порой и удивляет своих родителей т к на него приходят заявления (шумят ночью в доме, езда в нетрезвом состоянии, разбитые окна и т. п.) На что всегда слышатся изумленные ответы родителей «боже упаси, как такой нежный ребенок может такое устраивать, он самостоятелен». Минусы в парне они почти не замечали. Даже не видели, что его сами же и разбаловали, не замечая, что он давно никого не во что не ставит (особенно милицию) и аккуратно это скрывающего.
Завел себе добермана, который теперь живет в доме с кличкой «Адольф, Гитлер» не обращая внимание на протесты обоих родителей, которые, считая опять же сына самостоятельным, смерились с овчаркой. Конечно же, парень научил собаку всему, что в голову пришло.
После смерти обоих родителей на нем остался их бизнес Клуб "Knaack" Рестораном управлял специальный фективный владелец а Эрик продолжил "дурачиться" - закончив курсы на бармена и теперь работая барменом в Стриптиз клубе "Die Rosa Schokolade".

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эрик Бонк (2013-10-03 11:35:15)

0

2

Авелин Джаннет Моно

Хорошая знакомая. Познакомились в одном кафе а потом пару раз случайно встречались на улице.

0


Вы здесь » Paradise Berlin » Личный кабинет|Persönlicher Bereich » Эрик Бонк|Erick Bonk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC