Paradise Berlin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradise Berlin » Личный кабинет|Persönlicher Bereich » Христо Лоренц|Christo Lorenz


Христо Лоренц|Christo Lorenz

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://data.whicdn.com/images/44032676/tumblr_m2j2c3TOuc1qez2m7o1_500_large.gif

1. Имя, фамилия
Христо Лоренц|Christo Lorenz

2. Возраст
24 (16 декабря, Стрелец)

3. Внешность
Прототип - Ханнес де Бюр (Ю)
Рост - 1.80, вес - 70 кг. Чёрные, удлинённые волосы, пышные и в основном всегда взъерошенные, чёлка зачёсывается на правый глаз с повязкой (см. пункт 10), нередко выбривает виски. Бледноватая кожа, серо-голубые глаза. Разница в его зрачках придаёт ему вид некоего безумца, коим его часто считают, не понимая его поведения и взглядов. Взгляд с живым блеском.  Телосложение: худой, но не хрупкий, ибо в меру накаченный, силы есть, на животе заметен рельеф мышц. Любит одевать на себя много цепочек, перчатки без пальцев. Подкрашивает глаза нередко (в основном идя на какие-нибудь концерты), но может одеться и достаточно просто: рубашка, брюки. Чисто спортивный стиль в одежде предпочитает меньше всего.

4. Характер
Смешение двух противоположных темпераментов: холерик и меланхолик, из-за чего характер Христо можно описать словом "ёжик" - снаружи у него колючки, опасный, не дотронуться, но если узнать его ближе, найти к нему подход, окажется совсем другим: он отличный друг, никогда в беде не бросит, готов помочь, дать совет. Склонен уходить в себя и активно переживать всё в себе, свойственны самобичевания, во время чего может всё также показывать себя с агрессивной стороны. Но, да, он безбашенный, нервный, всегда на всё имеет своё мнение, постоянно кидает вызовы всем, полезет в драку при первом удобном и неудобном случае. Выражаться может так, что уши завянуть могут безвозвратно, но не лишён и хороших манер (стоит только захотеть их проявить). Джентльменом быть ещё как умеет. Романтической стороны тоже не лишён, но романтик специфичный, в силу своей безбашенности, имеет бурную фантазию, воображение, свойственны реалистичные сны. Но как бы романтичен ни был, влюбчивостью не страдает. За свои двадцать четыре года жизни ещё ни разу не влюбился и не полюбил. Плюс ко всему, он просто весёлый, смешной, компанейский человек. И, опять же, один побыть тоже любит. В этом впадает в крайности. Может на неделю засесть дома один и исчезнуть из внешнего мира погрузившись в свой, а потом наоборот, неделями может не появляться дома, что днём с огнём не сыщешь. Что тут еще рассказать? Парадокс: этим психологом управляют эмоции, а не он ими.

5. Хобби
Играет на акустической и бас гитаре. Не смотря на нелюбовь к чтению любит почитать что-нибудь из философии, психологии и политологии. Нравится фотографировать. Когда-то думал заняться фотографией профессионально.

6. Нравится/не нравится
Нравится
Яркость, эксцентричность, индивидуальность в своих действиях и поступках, смазливые парни и созревшие девушки (ещё лучше именно женщины постарше), деньги, алкогольный и безалкогольный мохито, зима, снег, тир, свобода, собственный стиль, смех, открытость, проявления чувств, выражаться строчками из песен и стихов, устраивать драки, острое и солёное, собаки, его работа, психология, философия, громкая музыка, клубы, прогулки в хорошей компании особенно из одного человека, безумные поступки, анализировать те или иные поступки, сны, боевики, комедии, психологические триллеры, крыши, радовать близких, виски с колой, мартини.

Не нравится
Любая тема о наркотиках (ибо наболевшее), не крепкий и не сладкий чай, продажные и наглые личности, путаться в себе, выслушивать слова: успокойся, не психуй, придумывать проблемы, ограниченность ума, вкус ванили, однообразие, безэмоциональность, скептицизм, закрывать глаза на очевидные вещи, навязчивость, навязанное мнение, не желание слушать, осень, ненавидит всё вишнёвое.

7. Профессия
преподаватель психологии в Берлинском свободном университете, психолог.

8. Ориентация
би (актив), больше нравятся женщины

9. Национальность
немец (по линии матери затесались евреи)

10. Особенности персонажа (привычки, походка, осанка, стиль разговора, пирсинг, тату и т.д.)
- расширен правый зрачок в результате операции на глаз, который пострадал в одной из драк. Доктора не смогли сразу вылечить глаз, оставив его зрачок постоянно открытым. Вынужден длительное время носить повязку на этом глазу (или чёрные очки), чтобы предотвращалось дефектное восприятие глубины и дабы зрение восстанавливалось.
- Пирсинг в губе, брови, ушах.
- Голос похож на голос небезызвестного Мерелина Мэнсона.
- Стиль разговора: речь с активной жестикуляцией, часто переходящая на крик даже невольно, будто бросает вызов всем и вся, но в работе это ему не мешает. В этом случае серьёзный настрой смешивается с его гиперактивностью.
- Походка быстрая, широкий шаг, сидеть любит раскинувшись и часто елозия.
- Привычка: подкалывать кого-либо (и себя в том числе аля самоирония), долбить кулаком по столу чуть что не так.

11. Биография
Христо родился в Берлине, в семье полицейского и преподавательницы культурологии. В последствии отец стал начальником полиции, а мать - ректором университета. Учась на примере успешных и целеустремлённых родителей, воспитывал в себе уверенность. Христо единственный ребёнок в семье и долгожданный, особенно, обожаемый отцом. Есть двоюродный брат - Айзек Лауфер по линии отца, с которым они как родные братья, росли вместе, всегда и всюду были не разлей вода. Христо всегда был активным ребёнком, ещё в детстве ему прописывали успокоительные, но его фантазию это не унимало, всегда задавал много вопросов. В школе был сплошной проблемой для всех: для родителей, учителей, одноклассников. Постоянно устраивал драки, скандалы. Но пыл немного поумерил, когда нашёл то, что ему было по душе - психология. Он отправился учиться на психолога и всё бы ничего, если бы не подсел на наркоту (кокаин, кодеин, один раз героин) по своей дурости. На тот момент ему было двадцать лет. Не много потребовалось времени, чтобы родители заметили это и отправили сына лечиться в наркологическую клинику в Гамбург, где были хорошие связи. Из-за этого в семье начались скандалы, отец впервые поднял руку на мать, отчего Лоренц младший съедает себя чувством вины до сих пор и готов боготворить свою мать до конца дней, осознав то, каким идиотом был. Ему от отца тоже досталось, тот был готов его пристрелить (было, чем).
В наркологической клинике провёл двадцать дней, после чего длился долго реабилитационный период, который был затянут полным развалом в отношениях с отцом. Плюс ко всему попал снова в больницу, снова по своей дурости: когда полез в очередную драку отстаивать свою точку зрения, ему заехали в глаз кольцом. Было подозрение на то, что глаз не будет видеть вообще, но после операции зрение стало восстанавливаться. С Христо ещё долго работали психологи, во время чего он и сам учился на эту специальность. Учиться начал в том же Гамбурге, ему нужна была конкретная смена обстановки. Но обстановка там его начала угнетать где-то спустя год. Он чувствовал себя чужим, несмотря на то, что находился в своей стране, среди своих. Хотелось либо уехать снова в другой город, либо вернуться обратно в Берлин.
Заканчивал своё обучение Христо практикой в том же Гамбурге, откуда вернулся с дипломом о высшем образовании психолога, со специализацией по возрастной психологии (психологии развития) и сертификатом немецкого образца об основах психотерапии. Проблем с трудоустройством из-за лечения в наркологической клинике не возникло, отец позаботился о том, чтобы этот момент жизни сына нигде не был подтверждён документально, да и устроился он в университет, где работала его мать.
В настоящий момент живя на два места в родном Берлине - родительский дом и собственная обустроенная квартира, работает на двух работах (психолог в больнице и преподаватель в университете), успевая при этом играть в группе, которую сколотили с братом и другом детства еще много лет назад.

12. Как с вами можно связаться (адрес e-mail или номер icq)
через e-mail в профиле и личные сообщения

0

2

http://data2.whicdn.com/images/65031948/large.gif
Вечен. Призрачен. Встречен. Короче, охуенен.


Айзек Лауфер - двоюродный брат +

Об отношениях

Родной брат + лучший друг = Айзек! Знакомы с рождения, когда ещё под стол пешком ходили. В отношениях только позитив и ничего иного, несмотря на всё то, что происходило вокруг, отношения братьев всегда оставались нерушимыми.

Ангелика Лоренц - мать +

Об отношениях

Если бы не жизненные обстоятельства и не собственная глупость Христо, отношения могли бы быть идеальными. Они похожи на идеальные, но всё равно слишком подпорчены во - первых, лишними поводами для волнения со стороны Христо, а во - вторых его сильным чувством вины перед матерью за то, что когда - то подсел на наркотики и из - за этого в семье пошёл разлад.

Anna Dirne - подруга +

Об отношениях

Подруга, которая является ещё и также сексуальным партнёром. Знакомы уже давно, с тех времён, когда Христо подсел на наркотики, были в одной компании. Пусть и не самое приятное время знакомства, но несмотря на это отношения продолжаются до сих пор.

Авелин Джаннет - знакомая +

Об отношениях

Случайная знакомая. Француженка. Очень приятная, миловидная девушка, с которой хотелось бы познакомиться поближе. Столкнулись на улице у витрины какого - то магазина, но, кажется, это не первая встреча. Авелин оставила свою визитку, значит, знакомство обязательно продолжится!

Мэри - знакомая, студентка +

Об отношениях

Странноватая, но милая девушка. Познакомились в коридоре университета, у стенда с расписанием, когда она чуть не упала на Христо. Она приехала из Лондона подавать документы на поступление. Разошлись на улице, когда провожал её до ресторана и когда убежал её кот, она уехала на такси с Авелин.

Май Айнсель - друг детства +

Об отношениях

Познакомились в далёком - далёком детстве. Кажется, когда Христо и Айзеку было четыре года, а маю только два. С тех пор всё время вместе, сейчас выступают года полутора вместе в группе Psycho Butterfly.

0


Вы здесь » Paradise Berlin » Личный кабинет|Persönlicher Bereich » Христо Лоренц|Christo Lorenz


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC