Paradise Berlin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradise Berlin » Личный кабинет|Persönlicher Bereich » Айзек Лауфер|Aizek Laufer


Айзек Лауфер|Aizek Laufer

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/f62aa2916c6dd2158bb2c4baff16344b.gif

1. Имя, фамилия (по - русски и латиницей)
Айзек Лауфер | Aizek Laufer (Айзи)

2. Возраст
24 года, д. р. 30.12.1988

3. Внешность
Прототип Йен Сомерхолдер
Рост - 187. Вес - 75. Волосы средней длины, темный шатен, этот цвет разбавляет седая прядь в челке - последствие лечения в психиатрической клинике, (см. п 10), обычно ее почти не видно, волосы в основном взлохмаченные, так как их хозяин редко  причесывается. Стройный, можно даже сказать, спортивного телосложения парень, может похвастать умеренной рельефностью мышц на теле. Глаза серые с темной окантовкой, улыбчивый, любит как темные так и яркие цвета в одежде. Стиль одежды свободный, аккуратная небрежность.

4. Характер
Характер Айзека непредсказуем порой. Иногда он может быть настоящей сволочью, а иногда белым и пушистым. В одно время он язвителен, саркастичен и ироничен (что досталось ему от отца), в другое дружелюбен и любезен. Ввиду болезни он не всегда правильно реагирует и адекватно оценивает ситуацию. Бывает и вовсе помутнение рассудка. Вспыльчив, с легкостью может ввязаться в драку, но в последнее время старается держать себя в узде, чтобы не давать лишнего повода журналистам и папараци.
Отрицает понятие нормы, не видит разницы между мужчинами и женщинами в сексуальном плане, однако, больше предпочитает девушек. Айзи целеустремленный, у него своя жизненная философия. С родными и близкими он честен и дружелюбен.

5. Навыки и умения, хобби
У Айзека коллекция фотоаппаратов начиная с 40-х годов 20го столетия. Он любит иногда взять один из них и прогуляться по городу, делая замечательные снимки. В поездки он берет с собой минимум 2 разных фотоаппарата, чтобы запечатлеть самые интересные моменты.
Так же он не плохо готовит.
Что до спорта - хорошо катается на горных лыжах и сноуборде, в школе и университете был квотербеком в команде по американскому футболу.

6. Нравится/не нравится
Нравится
- черный кофе
- кеды
- его работа и музыка
- виски
- черно-белое фото
- смелые девушки, неопытные мальчики
- свои особенности из-за болезни
- старые книги (старые издания), классика и современная проза

Не нравится
- обыденность
- стереотипы и понятие норма
- бесполезные нотации
- кокосы. Даже запах на дух не переносит.
- стремные мужланы, которые пытаются показать, что они альфа-самцы, так и чешутся кулаки дать им в морду.
- задиристые и излишне пафосные люди, а так же личности пропитанные звездной болезнью.

7. Профессия
Психиатр (лишен лицензии, больше не может работать с пациентами)
Патологоанатом (бросил ради группы)
Преподаватель медицинской психиатрии в Берлинском свободном университете
Солист, гитарист и один из основателей группы "название"

8. Ориентация
бисексуал, актив

9. Национальность
немец

10. Особенности персонажа
Пирсинг: язык, три прокола в ухе.
Тату: на запястье Dementia - безумие на латыни готическим шрифтом, на торсе от места чуть ниже ключиц и соединяющаяся выше солнечного сплетения ведущая к паху сшитый патологоанатомический разрез тела, похожий местами на колючую проволоку или на подобие шрамов, которые изображают в комиксах и манге.
Привычки: много курит, пристрастился к лекарству, позволяющую подавлять шизофрению, в шутку говорит, что это витамины.
Стиль разговора: речь с выраженной мимкой, любит шутить, но и бывает серьезен, когда это необходимо. Голос как у солиста Breaking Benjamin.
Походка: уверенная, иногда вальяжная, широкий твердый шаг.

11. Биография
Айзек Лауфер родился 30 декабря 1988 года. Его отец Клаус Лауфер был банковским работником, а мать Криста Лауфер (в девичестве Лоренц, сестра Вальтера Лоренца) была медсестрой. У Айзи было счастливое беззаботное детство, он был активным любознательным ребенком, однако еще в раннем возрасте у него наблюдались отклонения  в поведении (не всегда правильная оценка ситуации, неадекватное выражение эмоций и проч.), на что родители не раз обращали внимание, но врачи успокаивали их, говоря, что это пройдет.
Семья Лауферов жила по соседству с Лоренцами - родственниками по материнской линии Айзи. Двоюродные братья Айзек и Христо были друзьями не разлей вода. В 14 лет Айзи, Христо и их лучший друг Май организовали рок-группу. Сначала это были "гаражные" выступления, затем они начали выступать на школьных мероприятиях, как группа Psycho Butterfly, что приносило им успех и популярность.
С ранних лет Айзек тяготел к изучению языков - английский, итальянский, французский. Хорошо закончив школу, хоть он и не отличался примерным поведением, парень пошел учиться в медицинский на патологоанатома, параллельно учась на психиатра. После окончания школы ребята не забросили музыку, а продолжали упорно развиваться, выступая в клубах и барах. Затем они выступили на открытии рок фестиваля в Кёльне, где их приметили продюсеры и звукозаписывающие компании, однако, вскоре они пропали со сцены на год. В этот период у Айзека начались психические расстройства. Толчком к усугублению этой проблемы послужила тревога за брата, когда тот подсел на наркотики, и за Вальтера с Ангеликой, когда в их семейной жизни пошла трещина.
Закончив учебу пошел работать в психбольницу, после месяца работы у самого выявилась шизофрения, и он 8 месяцев провел в психиатрической клинике в другом городе, как пациент под вымышленным именем. В самом начале лечения в клинике отпрыску семьи Лауфер не посчастливилось попасть к врачу-садисту, который на дух не переносил больных шизофренией. Айзи долго терпел жестокие издевательства от своего "лечащего врача" и медбрата, что только хуже действовало на его состояние. Айзек отказался от пищи, был истощен и сломлен. Но наконец в его жизни наступила светлая полоса. Врача и медбрата поймали с поличным. Лечение Лауфера проходило успешно. На данный момент он держит болезнь под контролем с помощью лекарств и терапии.
Айзи старался как можно легче пережить отъезд брата в Гамбург на лечение от наркомании, как-то хотел даже поехать к нему, но не получилось из-за работы и частых визитов в клинику.
С приездом Христо обратно, дела пошли в гору. Айзек съехал от родителей в отдельную квартиру. Лицензию психиатра у него аннулировали, так как при работе с больными он стал усугублять их состояние, так что Айзи стал работать патологоанатомом и вести лекции по медицинской психиатрии в Берлинском свободном университете, к работе он всегда относился ответственно, чем зарекомендовал себя в мед. сфере, и в скором времени Лауфер хотел перейти в хирургию. Однако, когда группа его музыкальная группа "название" начала набирать популярность, ему пришлось оставить работу в морге. Он никогда не испытывал стыда или неловкости из-за своей болезни, но тщательно скрывает это от прессы и общественности. Об этом знают только его родные и Май.

12. Как с вами можно связаться (адрес e-mail или номер icq) ЛС + мыло

флешбек "Из кабинета в палату"

0

2

Отношения

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/c6fafb93693f09a63cef88938acd2db6.gif


Христо Лоренц - двоюродный брат

Отношения

Знакомы сколько себя помнят... и не помнят по пьянкам) вместе росли, вместе учились, вместе создали музыкальную группу. Каждая их встреча превращается в праздник.
Все удивляются, что они двоюродные, а не родные.

Кристина Лауфер - мать

Отношения

Любит и уважает, хоть не всегда прислушивается к ее мнению.

Ангелика Лоренц - тетя

Отношения

По-семейному любит и уважает эту женщину.

Эльхен Штейн - коллега в университете

Отношения

Относится к ней хорошо, как к трудолюбивой и симпатичной коллеге, не прочь поболтать с ней время от времени.

Аделина Мюллер - друг

Отношения

Познакомились в стриптиз-баре, знакомство закончилось интимом с намеком на продолжение. Не хочет признавать, что девушка для него значит больше, чем просто знакомая или друг.

+1

3

Заметки

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/b9269de5d6d02586dd9113a68ff8d9ee.gif


Ошибки смываются кровью
Предыстория:
Глен Миллер, которого посадили за издевательство над душевнобольными, сбежал из больницы и решил отомстить Айзеку за то, что попал в тюрьму. Отомстить он решает похитив его мать. обязательно закончить

Разменная монета - жизнь
Предыстория:
флешбек Ошибки смываются кровью
Кристину в тяжелом состоянии привезли в больницу, начались преждевременные роды. обязательно закончить

"Мама, я дома"
Предыстория:

Пробный пост Кристы Лауфер

День был чертовски тяжелым и длинным. Почти не чувствуя ног от усталости, фрау Лауфер вошла в гостиную своего дома. Тяжело вздохнув, она небрежно бросила мобильник и ключи от автомобиля на каминную полку и от туда же взяла пачку сигарет и зажигалку. Однако прикурить не успела, взгляд уперся на маленький электронный календарь, где четко была указана пятница, а часы показывали первый час ночи.
Пятница… - в ее воспаленном от усталости мозгу закралась паническая мысль о том, что она что-то забыла.
- Черт! – тихо выругалась она, запрокинув голову и прикрыв глаза.
Со всеми этим конференциями, встречами со спонсорами для клиники, с поздним обходом больных и написание отчетов для администрации города, она совсем забыла забрать сына из клиники, где он проходил ежегодное недельное обследование на предмет своей давней «болезни».
Позади нее послышался тихий шорох и Кристина резко обернулась на звук. Глаза ее невольно расширились от удивления, когда она узрела своего сына собственной персоной, сидящем на диване. В его руках был бокал с виски.
- Айзек! – слов для показания всей степени глубины, ей явно не хватало. – Прости, что не забрала тебя. Конференция... отчет… замоталась…
Взгляд зацепился за виски и роефлекс врача, а не матери дал о себе знать быстрее, чем она успела подумать.
- И вообще, тебе назначили психотропные препараты, которые с алкоголем мешать нельзя.
Стакан был тут же изъят из рук сына и… остатки виски были выпиты самой же Кристиной.
- Ну, как дела? – тихо спросила она, опускаясь рядом на диван и скидывая с ног классические лодочки на высокой шпильке. Судя по взгляду, который бросил на нее сын, сейчас начнется новый скандал.
"О, Боже…"

закончить для галочки

0


Вы здесь » Paradise Berlin » Личный кабинет|Persönlicher Bereich » Айзек Лауфер|Aizek Laufer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC